Буду скоро менять всю трансмиссию. Перехожу с 8 на 9. Манетки тоже.
Надо будет грипсы снимать. Грипсы BONTRAGER, на мой взгляд очень удобные. Сидят туго.
Хотелось бы их аккуратно снять, а потом еще и одеть обратно.
Буду скоро менять всю трансмиссию. Перехожу с 8 на 9. Манетки тоже.
Надо будет грипсы снимать. Грипсы BONTRAGER, на мой взгляд очень удобные. Сидят туго.
Хотелось бы их аккуратно снять, а потом еще и одеть обратно.
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
<div class='quotetop'>Цитата(dreamer13 @ 16.01.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Шприцом с иголкой, загоняешь под них воду, и крутишь, если не идет пробуй маслом
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 16.01.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос от не менее продвинутого профессионала. У меня грипсы развалились. Т.е. покупаю новые. Два вопроса:
1. Как их натягивать, если это просто резинки ? (Г-да гусары! Ма-а-алчать!!)
2. Я поставил рога. Пространство для грипсов уменьшилось. Мне резать новые грипсы или продаются укороченные ? Есть какие-то хитрости ?
Понимаю, что для большинства мои вопросы граничат с дебилизмом... Но для меня они важны, sorry.
Ветеран Броуновского движения.
<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 16.01.2008 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Сдвинуть все к центру руля, если не сдвигается -- резать грипсы.
<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 16.01.2008 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>можно промочить грипсы изнутри простой водой и натянуть. дать воде высохнуть и катать)или же смачивать колой,дать ей высохнуть.Это позволит грипсе более плотно сидеть(она еще и прилипнет на колу))) и не проворачиваться.
засланный казачок
а я чтобы грипсы надеть плескал в них чуть-чуть водки! работает и с wcs пенными и с обычным компаундом, проверено!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 16.01.2008 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Неоднократно встречал советы смазывать лаком для волос. Не знаю почему. Сам не пробовал, мазал мыльной водой.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 16.01.2008 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>неа.. всё равно её не терплю.. сохнет быстрее воды, и сидят грипсы потом лучше..
Интересно почему лучше после водки сидят? =)
Лак нужен для того, чтобы грипсы на него прилипли, это для тех кто встречается с проблемой проворачивающихся в мокрую погоду грипс. Чтобы снять - можно попробовать нагреть феном, можно колоть шприцом, тоже хороший способ. А вообще уже были подобные темы, попробуйте поискать![]()
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 16.01.2008 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>ну так показалось.. не буду утверждать.. возможно всякие жирные субстанции на руле растворяются или что-то в этом роде..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)