Помогите выбрать. Два вела из Германии.
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите выбрать. Два вела из Германии.

По умолчанию Помогите выбрать. Два вела из Германии.

Друзья помогите выбрать. Продают велики, б/у из Германии. BOCAS - 300 у.е. и черный с багажником-сумкой - 280 у.е. Какой брать? Они оба мне нравятся и это мой стиль вождения. Подскажите по качеству, по запчастям, ну и так
    bocas.jpg
    cortina.jpg
    Спасибо.

Что ж все так сложно? Или продаваны могут только ссылки кидать на свои Форварды и Стелсы? Чувствую, что эти три велосипеда неплохие, кто-то же должен разбираться?

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

Хотя бы так, "на глаз". Что предпочтительней?

мне голубенький или GIANT нравятся. наверное тот, который в лучшем состоянии брать, если посмотреть вживую можно. а так все равно, как повезет.
    у того что с сумками - планетарка. принципиальный вопрос.
    А так голубой значительно моложе и современнее GIANT-а.
    Последний раз редактировалось Aragami; 28.05.2014 в 13:21.

Планетарка - это.. планетарная коробка переключения? или..

А, все понял.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Так то оно так, но бывает лучше взять десятилетнюю Audi чем пятилетнюю Renault.

Определись, планетарка или классика.
    Все три - старенькие неплохие дорожные байки. Точнее никто не скажет без описания оборудования на них.

Чисто внешне мне больше нравится черный Giant, но если на Cortina стоит планетарка высокого класса (Alfine S501, Nexus 8R36, или ВНЕЗАПНО ролхов), взял бы его.

Цитата Сообщение от pumix Посмотреть сообщение
    Так то оно так, но бывает лучше взять десятилетнюю Audi чем пятилетнюю Renault.
    срвершенно верно. поэтому старый GIANT может быть лучше более нового BOCAS. но по фоткам не видно. Мне BOCAS по фоткам однозначно нравится.

планетарка третьего однозначно не высокого класса. как видно по насадке-переключателю на оси это простенькая Shimano (даже не Nexus)

но если на Cortina стоит планетарка высокого класса (Alfine S501, Nexus 8R36, или ВНЕЗАПНО ролхов), взял бы его.
    А, ну я спрошу, а там будет видно название, куда смотреть, в центр колеса?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

поэтому старый GIANT может быть лучше более нового BOCAS
    Но старая AUDI и новая RENAULT идут по одной цене, а здесь GAINT продавцом существенно занижен. Если только может он не очень разбирается. И рассудил просто по внешнему виду. По мне, так вид неважно, лишь бы это была ТЕХНИКА. И с ростом 170 любой подойдет? А вообще мне конечно первый больше по душе, но взял бы тот который посоветуют. Спасибо.

И с ростом 170 любой подойдет?
    конечно нет, ростовка велосипеда - это первое, что нужно узнать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)