Сегодня уже в парканадцаттый раз выехал с утра покрутить педали в горах. Честно говоря очень скучно катать одному. По дороге встретил группу состоящую из трех лисапедистов. Велосипеды у них злые. Особенно не мог оторвать взгляд От Mairin Quad DH с Мурзой 888й. Зазнакомился. Все как один выходцы из марокко, и самому юному лет так 40+. Представился, набор обычных фраз.. - меня зовут Шлёмо я из нижней Кацапетовки, погода офигенная, классный байк у тебя.. Ну и поехали. Проехал я с ними пару километров, и вижу что горные велосипедисты с грунтовки ни шагу влево или вправо не делают. На мое предложение про переход на "козьи" тропки, они только пальцем у виска покрутили. Один так и сказал.. - В отличии от тебя, ремонт моего велосипеда встанет в не малую копейку. Ну я так это все молча послушал. Опустил сидушку и нырнул с дороги вниз. Обидно как-то стало. Вот на иврите есть поговорка - Бог дает орехи беззубым. И байки у них суперские и природа вокруг такая о которой половина из Вас может только мечтать, а ездить они не хотят. Вот и катаю я один. Даже фотку "in action" сделать не могу... потому что тупо некому сфотать. Но я все-таки не теряю надежды. Может и найду единомышленников. Ведь не так уш и много раз я выезжал... не больше 20 поездок. А поверьте что выезжать есть куда. Для затравки накидаю фоток сделанные в радиусе 2-5 км от моего дома. Сегодняшние)))
DSC_0100s.jpgDSC_0151s.jpgDSC_0198s.jpgDSC_0290s.jpgDSC_0295s.jpg