Имеется двухподвес focus super bud 3.0. 2012 года. куплен в 13 году. Накатано около 600 - 700 км. Продам полностью, обменяю , продам отдельно раму с амортом , можно попробовать с вилкой ( смотря какую раму я буду брать , если найнер или 27.5 то вилка уходит ) .
Все новое , ухаживалось , после покатушки протиралось спец.средством и тряпочкой. Отправлю любой транспортной компанией ( у деловых линий есть услуга , они оплачивают товар , а при получении вы платите деньги. С вас берут вроде 5 процентов , это на тему кидалова, если кто переживает )
интересуюсь шоссе байком , пока не приобрел . или новой рамой двухподвеса .Хода до 140. Хардтейл с вашей доплатой.
На байке хорошая навеска , + 2 цепки ( одну снял с байка , отъездила около 500 - 600 , вторая новая в упаковке )
за целый байк , установим начальную цену 60 рублей. Торгуемся предлагаем.
рама + аморт ну установим 16 рублей.
вот комплектация
атериал рамы Алюминий
Вилка Fox 32 Float RL 100мм
Задний амортизатор Fox Float RL
Количество скоростей 30
Трансмиссия Shimano
Размер колеса 26"
Втулки Shimano SLX Disc
Обода Двойные, Concept SL Disc
Покрышки Continental Race King 26"x2,0"
Тормоза Дисковые гидравлические, Magura MT2
Шатуны Shimano XT
Манетки Shimano XT
Задний переключатель Shimano XT
Передний переключатель Shimano SLX
Цепь Shimano
Кассета Shimano 11-34
Вынос Concept EX
Руль Concept EX Riser
Подседельный штырь Concept EX
Седло Concept
Сборка Германия
Вес 12.5 кг.
Продаю не спеша , обдумываю свой поступок )))
БАЙК НА ГАРАНТИИ !!!сразу пишу, немного болтается подвеска. Там нет 1 шайбы ( скорее всего из за этого) . Велодок сказал чуть разбит башинг !!!Я живу в Смоленске ,поэтому щас не могу свезти байк в магаз (в кант)Байк простаивает =( После починки ( даже если это не гарантийный случай , стоить будет не дорого ) цена возрастет тыщи так на 1.5 , 2. Все остальное как новое !
Дерт байк не предлагать , имеется , кстати тоже на продажу .Metropolis 1 13 года , 40 рублей. Стоит натяг ( заказывал с америки за 800р ) , звезда Xsenium под обода(в цвет ) и цепка шадоу , в придачу звезда шадоу ( стоит около 2 рублей ) покрыха кенда см 2.35 , могу подкинуть защиту.
http://smolensk-velo.ru/viewtopic.php?f=14&t=7143
EUmSeRRoFEw.jpg