Речной - Шереметьево
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Речной - Шереметьево

По умолчанию Речной - Шереметьево

Друзья ! если кто ездил от Речного до Шереметьево 1 ! Поделитесь маршрутом

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ездил от Лианозово по Дмитровке. Интересует?

По западному берегу канала, выезжать на дорогу, немного не доезжая Ивакино, Олимпиец оставляем справа по борту, и дальше по дороге, не пробовали? Я там года три назад ездил.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Offroadster, а на западные берег канала как? Дальше-то через Старбеево можно, это ясно.

Я подъезжал, из района Речного, по Левобережной ул., через мост МКАД через канал, и сразу направо, по краю Химок, там точно не помню там, ездил "по компасу". Но очевидно, через платформу Химки, и дальше мне не понравилась ПЧ, видимо, Ленинского проспекта, и я параллельно проехал дворами и "огородами", но в итоге, наверняка, пересекал Химку по мосту Ленинского проспекта, после моста сворачивал на западный берег канала.
    Наверняка можно не мудрить, и просто по Ленинскому проспекту через Химки.

По ленинградке+Шереметьевско шоссе когда-то тоже катал до шарика, но это было еще более давно)) до реконструкции развязок - по ПЧ долетал относительно быстро, но сейчас, наверное, на развязки на велике лучше не соваться.

Сколько по времени это заняло?

Не помню, очень редко считаю время, тогда не считал. Тем более, если езжу "огородами", осматриваю эти "огороды", и никуда не тороплюсь, по определению.

Кстати, вокруг шарика нынче не особо комфортная дорога - достаточно узкая, а трафик заметный. Недавно прилетал в шарик, ехал на аэроэкспрессе над этой дорогой, и думал, глядя на нее "нет, теперь я тут на велике не поеду".
    Не знаю, как нынче дорога мимо Ивакино, возможно, такая же некомфортная.
    А вот по Дмитровскому шоссе до шарика, имхо, удобно, особенно после ухода с шоссе сразу после моста через Клязьминское вдхр. до пос. Шереметьевский, и через поле, посмотреть на взлетающие и садящиеся, над головой, самолеты)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.10.2015 в 23:25.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Ездил этим летом до Ш-1 по Дмитровскому шоссе, оба раза Новое шоссе-Шереметьевское шоссе. Да, узко, но в субботу машин не сильно много оба раза было. А где там удобно на поле выезжать?

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А где там удобно на поле выезжать?
    Сразу после переезда за станцией Хлебниково уходить в Шереметьевкий, и сквозь него.
    Единственная фигня, что аэроэкспресс поле режет (ветка огорожена забором), если задача подкатить к забору шарика\выбраться на Шереметьевское шоссе, придется, в итоге, вдоль его линии на Шереметьевское шоссе выбираться.
    В поле - тропы разной степени протоптанности.

Или после переезда можно по дорожкам, по южной окраине Шереметьевского (Южная ул, Коммунальная ул, поселок Нефтебазы, после него слева огибаем прилипшие к нему огороды), и все равно упираемся в забор аэроэкспресса.

По шоссе, да, быстрее. На поле стоит лезть только ради полазить по тропинкам и перелескам (тем более в мокрую погоду), или ради споттинга на взлете\посадке)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.11.2015 в 15:57.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Мне-то там вообще интересно не Шереметьево, а Носово. Но путей прямее на велосипеде не придумал пока. Раньше можно было вдоль железки до Лобни, и дальше по маршруту 21 автобуса, но сейчас же аэроекспресс...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)