Всем привет!
Недавно мне помогли выбрать велотуфли, надеюсь и сейчас помогут
После 2х летнего катания на хардтейле и приводя его в дорожный вид, понял, что идея тупиковая и решил окончательно отвезти его на дачу и взять шоссер.
Также как и раньше, планирую ездить только по Москве (воробьевы, крылатское, киевка и тд), уровень катания любительский с претензией на скорость, два-три раза в неделю, соревнований не будет.
Обязательно: новый, рама карбон, навеска не ниже 105, виллсет от shimano rs11 и выше. Ростовка 56-58.
Первый шоссер ведь покупают глазами, поэтому очень нравятся аэро модели
С ценами сейчас конечно беда полная, но что поделать.
Нацелился пока вот на эти варианты:
1) Eastway emitter r3 - бренд виггловский, но стоит ли переплачивать за бренд в этом бюджете?
2) Merida Reacto 4000 - немного выбивается из бюджета, но хороший
3) Merida Reacto 400 - алюминиевая рама, в остальном вроде и ничего даже.
Также есть пара предложений от украинских ребят, но тут конечно даже и не знаю, с одной стороны очень хочется, а с другой колется
Вот несколько примеров:
1) CARRERA NITRO SL
2) Trek Domane 4.3
Если есть какие-то идеи или рекомендации, что лучше купить за эти деньги (желательно в пределах 100тр +/-), буду очень признателен за любую информацию.
Также буду благодарен за рассуждения, что например для моего катания мне хватит и алюминия и переплачивать за карбон нет смысла, или наоборот, добавь 20ку и купишь совершенно другого уровня и тд.