Выбор покрышек на CUBE
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Выбор покрышек на CUBE

По умолчанию Выбор покрышек на CUBE

Всем доброго времени суток. Имеется в семье 3 велосипеда, Cube LTD CLS PRO, Cube LTD CLS PRO LADY и CUBE CURVE PRO. На всех велах стоит резина Schwalbe Smart Sam, Active 44x622 (28х13.5) Так как катаемся не только по асфальту, встала проблема выбора более широких покрышек, 18 или 19. Что посоветуете? Какого производителя? Стоит ли взять покрышки с кевларом? В бюджете не ограничены, хочется хорошую резину, большей ширины, чем сейчас есть. Спасибо заранее.

Цитата Сообщение от Nesoglaska Посмотреть сообщение
    Выбор покрышек на CUBE
    а что у куба теперь свой стандарт покрышек?

Цитата Сообщение от igor97 Посмотреть сообщение
    а что у куба теперь свой стандарт покрышек?
    Ты о чем? У них не свой стандарт. Я хочу на куб покрышки нестандартной ширины.

Дорогу осилит вкручивающий.

кубизм головного мозга детектед

в покрышках фирма производства вела значения не имеет (главное стандарт колеса), марка вела-это лишняя информация.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

кубизм головного мозга детектед
    я о том же)

Реально шире покрышки не поставить, максимум 1.75 на 28" или 1.9" на 28", но это вообще впритык к раме без грязевых зазоров и некоторые покрыхи могут и не встать. Данные велы просто не рассчитаны на широкие покрышки, это прогулочные велы для автотрасс, и чтобы изредка проехать от автодороги к автодороге по тротуару или парку, поэтому рама и сделана на узкие полуслики с большим давлением. Комфорта добавит более мягкая седушка, хотя на Cube уже идёт мягкая Selle Royal, и смазанная вилка.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Реально шире покрышки не поставить, максимум 1.75 на 28" или 1.9" на 28", но это вообще впритык к раме без грязевых зазоров и некоторые покрыхи могут и не встать. Данные велы просто не рассчитаны на широкие покрышки, это прогулочные велы для автотрасс, и чтобы изредка проехать от автодороги к автодороге по тротуару или парку, поэтому рама и сделана на узкие полуслики с большим давлением. Комфорта добавит более мягкая седушка, хотя на Cube уже идёт мягкая Selle Royal, и смазанная вилка.
    Спасибо огромное за ответ. Комфорт сейчас не рассматривается. Нужна большая проходимость чем есть. Следовательно буду покупать (не знаю правда пока что именно) на 1.75 на 28".
    После замены покрышек буду "тюнинговаться", правда пока ни хрена не понимаю в велотюнинге, я больше по машинам и квадрикам)))))

Что посоветуете взять из покрышек уровня швальбе и выше?

Schwalbe Smart Sam, Active 44x622 (28х13.5) Так как катаемся не только по асфальту, встала проблема выбора более широких покрышек
    У Вас нет проблемы в выборе широких покрышек. Просто выставьте подходящее давление под вес каждого ездока, а не набивайте до отказа.
    У вас и так подходяще широкая резина для прогулочного катания. Номенклатуру вы указали неверно, в спеках на сайте швальбе я вижу 42 и 47. Куда еще шире то?
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 05.05.2014 в 16:44.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    У Вас нет проблемы в выборе широких покрышек. Просто выставьте подходящее давление под вес каждого ездока, а не набивайте до отказа.
    У вас и так подходяще широкая резина для прогулочного катания. Номенклатуру вы указали неверно, в спеках на сайте швальбе я вижу 42 и 47. Куда еще шире то?
    chwalbe Smart Sam, Active 44x622 - в спецификации на сайте куба, 28х13.5 на покрышке. Сегодня вечером еще уточню что написано на покрышке, и сфотографирую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)