Продаётся комплект 20" колёс с планетаркой-трёшкой. Прикручено к старой раме, откручивать не хочу.
Местонахождение: город Чебоксары с возможностью пересылки транспортными компаниями.
Только для тех, кто понимает, чего хочет и умеет при необходимости взять инструменты в руки. При продаже какие угодно проверки, но после продажи никаких возвратов не предусмотрено.
Цена 5000 рублей.
Разумный торг допускается. Доводы навроде "очень хочется, но мало денег" рассматриваться не будут. А вот если покажете место, где такой набор стоит меньше, тогда торг будет иметь место.
IMG_20120805_131834.jpg
- Колёса 20"
- Обода noname алюминиевые с двойными стенками
- Втулка передняя Quando.
- Втулка задняя планетарная Shimano SG-3R40 (три передачи) в комплекте с родными переключателем, тросиком и ревошифтером.
- Тормоз задний роллерный Shimano Inter 80 с родными тросиком и ручкой.
- Цена комплекта из планетарки и тормоза 4990 рублей, смотреть здесь.
- Шины Swalbe Durano 20x1.125 шоссейные слики, по 37 баксов каждая. Б/у.
В подарок прикладываются:
- Рама от советской Камы, покрашенная кисточкой.
- крылья и багажник от Камы;
- Подседельный штырь - алюминий
- Руль - алюминий
- Вес велосипеда в сборе 12 кг, если мои напольные весы не врут
- родная Шимановская звёздочка на 19 зубов (сейчас на колесе стоит 16 зубов);
- две дополнительные покрышки Kenda Kwest 20x1.5" (почти новые, пробег недели две) с двумя соответствующими камерами
- неработающий велокомпьютер. Осенью работал, возможно, просто села батарейка
- шоссейный тормоз Sora
- насос
Велосипед (который вокруг колёс) - гармоничное сочетание антиквариата и модерна. Планетарка даёт возможность с лёгкостью брать подъёмы, на этом велосипеде я четыре раза проехал небольшой перевальчик (200 м) возле Новороссийска. Шоссейные слики (и верхняя передача планетарки) дают возможность быстро ездить по асфальту. И самое главное: рама от Камы маскирует велосипед под бомж-байк, который западло воровать. Лично я бросал велосипед возле магазинов и не боялся.
О надёжности. Эта рама изначально рассчитана на взрослых. Мой рост 176 см, вес 92 кг. Обода с двойными стенками, восьмёрок за год так и не словил. Тормоз позиционируется как горный с огромным теплоотводящим радиатором. Мой рекорд на этом велосипед с горы 67 км/час, тормоз даже не нагрелся.
Вес 12 кг, подростку самое то.
Недостатки:
- рама б/у, не ржавая, но покрашенная заново кисточкой. И вообще, рама в подарок, не будем о ней говорить.
- колёса, втулки и тормоз б/у 1 год
- вместо японской резьбы М6 для фиксирующего болта переключателя нарезана русская резьба М8.
- в ободах просверлены дополнительные дырки под ниппели Преста (изначально были под шредер)
Местоположение: Чебоксары, Московский проспект, остановка Театр оперы и балета.
Тел. 89613468815
Пересылка возможна транспортными компаниями: Автотрейдинг (обойдётся вам дешевле всего), Деловые линии, ПЭК, Энергия. Стоимость доставки от Чебоксар до вашего города можете прикинуть на сайтах этих компаний.
Оплата: перечислением на банковский счёт, почтовым переводом, МИГОМ, Контакт. Никаких анонимных вебмани и т. п. На сотовый телефон тоже НЕТ.