Всем привет. Хочу представить свой скромный байк. Моя велосипедная история началась три года назад, когда Я купил себе стоковый GT Avalanche 3.0 в Триал спорте. На момент покупки мне казалось, что это лучший байк и более дорогие велосипеды это удел пижонов и людей, которым некуда девать деньги. Время шло..... и мнение потихоньку менялось. Сначала я заменил у Аваланша колеса на более менее приличные, потом седло и остальное по мелочам. Чтоб было "красивее"Затем я случайно зашел на Чайник и .......... деньги с карты стали уходить на запчасти с неприличной частотой. Путем проб и ошибок ( заказывал не то, что должно подойти, а то что нравится ( например заказал систему FSA Afterburner на свой Аваланш для кареточного стакана BB 30
) я потратил кучу денег. Пока не зарегистрировался на Ростовском велофоруме, где вело-коллеги подсказывали и объясняли, что и зачем, за что им огромное спасибо.
Итак осенью 2012-го, я продал свой байк и решил, что мне пора купить что-то более стоящее чем Аваланш 3.0На чайнике мне попалась рама Giant XTC '22 ( 2012 ) по просто неприличной цене - 4700 р. И я не задумываясь в очередной раз немного "облегчил" свою карту.
Характеристики моего XTC на момент сбора.
Место проживания: Красноярск
Стиль катания: 80% асфальта и иногда КК
Стаж катания: 3 года
Рама: GIANT XTC 22"
Вилка: Manitou Minute Expert ход 100 мм
Руль: Crank Brothers Cobalt 1 XC 31.8mm
Грипсы: Nukeproof Element
Вынос: Controltech Estro Stem 31.8mm
Система: Shimano SLX 660 48-36-26
Педали: no name
Цепь: Sram 991 PC hollow pin chain ( 9 speed )
Кассета: SRAM PG990 9 Speed MTB Cassette
Передний переключатель: Sram x7
Задний переключатель: Sram x9 ( 9 speed )
Манетки: Sram x9
Колеса: Вилсет: Fulcrum Red Power Xl Disc 6-болтов
Покрышка: Michelin Country Dry 2
Тормозная система: Avid
Передний тормоз: Avid BB7 - Black, ротор 160
Задний тормоз: Avid BB7 - Black, ротор 160
Подседельный штырь: RaceFace Ride XC Seatpost, длина 375 мм
Седло: Nukeproof Plasma Core Saddle CrN Ti Rails
Вес байка 11.2 кг
На момент написания, установлена новая вилка RS Reba RLT Dual Air 100 mm ( 2012 ), тормоза поменяны на Avid Elixir 9, педали Шимано ХТ, поставлены эксцентрики HALO, резина Швальбе Рокет Рон. Фото будут позже. Неохота фотографировать около стены![]()