Лишние запчасти?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Лишние запчасти?

По умолчанию Лишние запчасти?

Дорогие друзья, у каждого из нас дома (на даче, в гараже) валяется куча разных запчастей типа старых тормозов, переклюков, колёс, а может, и целые велики в сборе. Оно, конечно всё хранится на случай "а_вдруг_пригодится". Сейчас у вас есть уникальная возможность избавиться от этого и приобрести +10 к попаданию в рай (ну или там карму - у кого что). Дело в том, что есть детишки, которым совсем неоткуда взять велосипеды. Это дети из детского дома в д. Золино Нижегородской области. Мои знакомые регулярно привозят детям концелярские товары, одежду, продукты и игрушки. Но велосипеды - это слишком дорого. Может попробуем наскрести по крупинкам несколько великов? Я готова докупить недостающие детали (полагаю, что рамы придётся таки покупать).

Не пропускайте, пожалуйста мимо себя эту просьбу. Поспрашивайте друзей, разместите на других форумах.
    Спасибо.
    <blockquote><blockquote>
    </blockquote></blockquote>

Если самовывизете то готов отдать горочку не плохого велодобра, два колеса под вибрейки, алюминиевая рама (правда она 20") и всякую мелочевку.

на даче детский велик с 16"колёсами, но не знаю,когда там буду(

Старьевщик Вальдемар.
    Байк
    Украли..

Есть рама и вилка,нечто вроде БМХа.Отдам самовывозом.=)

матрасим помаленьку... Аватар для Махх_2008
    Байк
    MERIDA TFS-400

есть в москве велик на 16-х колесах и запасная покрышка с камерой...
    Последний раз редактировалось Махх_2008; 01.04.2014 в 12:44.

Если что, пишу на всякий случай, а то очень много попрошаек-ради-себя в последнее время.
    Близко знаю топикстартера уже 10 лет, гарантирую её порядочность и то, что выданные железяки действительно уедут в детдом.

Я лично думаю, смогу дать 26" вилку и может, еще чего по мелочи.
    тормоза вибрейки, например, валяются без дела

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Если что, пишу на всякий случай, а то очень много попрошаек-ради-себя в последнее время.
    Близко знаю топикстартера уже 10 лет, гарантирую её порядочность и то, что выданные железяки действительно уедут в детдом.
    А это все меняет, что конкретно нужно? Для детских велов нету практически ничего, но могу поспрашивать у людей

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

tan-gen, что подразумевается под "детскими велами"? на какой возраст они предполагаются?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от hizheka Посмотреть сообщение
    Если самовывизете то готов отдать горочку не плохого велодобра, два колеса под вибрейки, алюминиевая рама (правда она 20") и всякую мелочевку.
    Откуда вывозить? В выходные смогу подъехать.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от Махх_2008 Посмотреть сообщение
    есть в москве велик на 16-х колесах и запасная покрышка с камерой...
    Отлично. Если не жалко - отдайте его детям.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от PSKaren Посмотреть сообщение
    на даче детский велик с 16"колёсами, но не знаю,когда там буду(
    Готова забрать потом. Только желательно в личку, что бы вовремя отреагировала.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от S.W.A.T. Посмотреть сообщение
    Есть рама и вилка,нечто вроде БМХа.Отдам самовывозом.=)
    Откуда вывозить? В личку желательно. И когда можно забрать?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение

Я лично думаю, смогу дать 26" вилку и может, еще чего по мелочи.
    тормоза вибрейки, например, валяются без дела
    Чинги, спасибо. Буду рада забрать. только когда с тобой пересечься можно? Ты ж все выходные гоняешь по просторам :-)

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    tan-gen, что подразумевается под "детскими велами"? на какой возраст они предполагаются?
    Детские - это велосипед, на котором можно кататься в возрасте от 5 до 16 лет. Таам есть и высокие мальчики и совсем детки. Да и вообще - дарённому коню в зубы не смотрят.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    Детские - это велосипед, на котором можно кататься в возрасте от 5 до 16 лет. Там есть и высокие мальчики и совсем детки. Да и вообще - дарённому коню в зубы не смотрят.
    <blockquote><blockquote>
    </blockquote></blockquote>

матрасим помаленьку... Аватар для Махх_2008
    Байк
    MERIDA TFS-400

"Отлично. Если не жалко - отдайте его детям."

велик уже отдал. у себя во дворе. буквально вчера утром. извините - место надо было расчищать...
    покрышка и камера остались. готов передать при встрече...
    Последний раз редактировалось Махх_2008; 06.04.2014 в 13:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)