Велосипед для длительных катаний до 35
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Велосипед для длительных катаний до 35

По умолчанию Велосипед для длительных катаний до 35

Знакомый посоветовал написать сюда =) .

Вообщем нужно 2-а велосипеда, КК (есть возможность рассмотреть б/у) для катания по пересечённой местности. А также рассмотрение длительной покатушки EV 7 — Солнечный путь. ( На стадии разбора полётов с документами )

№1 15 000 до 17 000

Особых предпочтений нету. Главное надёжный, с возможностью установки багажника.

И мягким седлом =)

Рост 170, вес 65

Опыта в катании почти нету.

№2 27 000 - 37 000

Тут тоже не ясно, вроде и вилку хочется воздушно-масляную ... но опыта в эксплуатации нету, как и в обслуживании, тоже не представляю. Так-же это относиться и к дисковый (гидравлической) системе тормозов. Хорошее навесное оборудование. И
    Опять же требуется возможность установить багажник.

Рост 186, вес 87

Откатал 5-6т на ашанбайке.

Цитата Сообщение от apugami Посмотреть сообщение
    нужно 2-а велосипеда, КК

А также рассмотрение длительной покатушки

И мягким седлом =)
    а вот ваще не сочетается никак, натрешь всю пятую точку и прилегающие поверхности.
    брал жене спортивное Терри. супер правильные женские сёдла. так вот, это достаточно ЖЕСТКОЕ седло с вырезом под женскую физиологию (я б сказал что оно сопоставимо по жесткости с моей спортивной узкой скамейкой Velo).
    седло в КК это ТОЧКА ОПОРЫ, а не задний диван в RR. а если вы его рассматриваете иначе, то какая речь о кантрийном велосипеде, это будет цирк (скорее всего вы и усядетесь на нем не правильно, т.е. вертикально, а на нем в почти горизонтальном положении ездят, чуть не как на шоссере, вам такое надо? или вам нужен цирк?). кантрийные велики самые жесткие (даже двухподвесы) и самые бескомпромиссные в этом, т.к. там очень важен вес (пол кило на седло брукс это провал) , вам туринг нужен.
    в кантрийном веле подвеска не для комфорта, а для постоянного и полного контакта колёс с дорогой, чтоб не козлил, например, на скоростях по расколбасу...
    если едешь по кантрийному, то это 50% времени без опоры на седло, а там где она (опора) есть , там происходит силовое вкручивание до тёмных кругов перед глазами, вот это КК, а вы о чём? то о чём я сказал происходит и имеет место на скоростях выше 20 км/ч, вы с такими скоростями катаете по грунту? 40 - 50 км/ч на небольшом грунтовом спуске со щебенкой вас не напугают и вы сможете справится с дергающимся и вырывающимся из рук и ног велом ( у меня от этого такие трицепсы раскачались)? вы так катаете? тогда я ошибся в вас и нагнал пурги.
    Цитата Сообщение от apugami Посмотреть сообщение

Опыта в катании почти нету.
    .
    за 5-6 на ашанбайке можно было уже определиться что хотите, а так вас не понять какой агрегат вам нужен...
    Последний раз редактировалось Cannon; 15.03.2014 в 08:08.

а вот ваще не сочетается никак, натрешь всю пятую точку и прилегающие поверхности.
    Полностью согласен, но мнение девушки сложно переменить =)

седло в КК это ТОЧКА ОПОРЫ
    Да, возможно я выразился совершенно не правильно про кк.

40 - 50 км/ч на небольшом грунтовом спуске со щебенкой вас не напугают и вы сможете справится с дергающимся и вырывающимся из рук и ног велом ( у меня от этого такие трицепсы раскачались)? вы так катаете? тогда я ошибся в вас и нагнал пурги.
    Просто обожаю, только больше 50 моя солянка просто не едет по грунту. Следовательно поэтому туринг вычеркнул сразу.

А по велосипедам, очень понравился Silverback Stride 10 (фтулки на промах?)и б/у avito (Но дороговато.. хотя навеска супер)

А по 2-му варианту пока кандидатов нету.

Все-же хочется что-бы велосипед действительно ехал, с хорошим накатом.

тогда мне кажется вам нужно искать двухподвес 120 хода типа транс (вам же не гоняться с другими, а как я понял для души, транс от джайнта самое то), раз такая канитель (описано выше)
    девушке тоже двухподвес.
    покупать отдельно понравившиеся рамы (возможно б/у) и комплектовать любимым оборудованием. и будет вам накат и будет вам скорость. а девушке тогда приглядите Терри, относительно не дорого , но того стоит https://www.bike24.de/1.php?mid=128;...9::12449:12451
    Последний раз редактировалось Cannon; 15.03.2014 в 12:03.

Не представляю даже хороший двухподвес за 15-17к, с нормальным навесным оборудование. Для путешествия на 5-6 тыс. км.

А так-же размещение багажника с нагрузкой минимум 20кг

багажники есть, но по не демократичной ценеhttps://www.bike24.de/1.php?content=...79;mid=0;pgc=0
    до 25 кг
    64455_03_a.jpg
    к нему такая канитель
    64494_01_a.jpg
    велоштаны повесить можно
    может подкопить и купить хороший аппарат, он дольше прослужит при должном уходе, да и удовольствие от езды будет несравнимо...
    Последний раз редактировалось Cannon; 15.03.2014 в 13:13.

Двухподвес не подходит.Тяжелый и дорогой.

И все-же, что можете сказать про http://www.avito.ru/moskva/velosiped..._pro_208134468 ? Можно брать?

ну вел как вел, куб, но это дело религии,
    не понятно какое оборудование, вилка фокс это совсем не плохо.
    нужно уточнить какие тормоза и навеска
    ...а увидел, гидравлика шимано
    осталось узнать про навеску
    в принципе поторговаться, и можно брать
    Последний раз редактировалось Cannon; 15.03.2014 в 17:52.

что-то сильно дешево для Fox и "не использовался".
    посмотреть вживую опытным глазом, если не убитый металлолом - брать, что тут скажешь.

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    что-то сильно дешево для Fox и "не использовался".
    посмотреть вживую опытным глазом, если не убитый металлолом - брать, что тут скажешь.
    со всеми тезисами согласен, нужно смотреть со специалистом.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)