Хочу приобрести велосипед GT Avalanche 1.0 в магазине Триал-Спорт на Автозаводской в Москве. В интернете нашел противоречивые отзывы об этом магазе. Как проверить велосипед при покупке?
Хочу приобрести велосипед GT Avalanche 1.0 в магазине Триал-Спорт на Автозаводской в Москве. В интернете нашел противоречивые отзывы об этом магазе. Как проверить велосипед при покупке?
обязательно смотри название переключателей переднего и заднего а также манетки и тормоза , это либо Shimano либо Sram если другие производители то лучше не брать, особенно noname
Что именно проверить-то? Настраивают при тебе, +это магазин, а значит и гарантия.
Думаешь, в магазине занимаются подменой комплектующих?
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
плюсую,названия должны совпадать с теми,что лежат на сайте триала.
обязательно проверить колеса,чтобы не восьмерили.
тормоза - ручки не должны проваливаться(это будет говорить о том,что гидравлика норм прокачена),а работать четко и быстро полностью блокировать колесо,также стоит все это проверить непосредственно под нагрузкой,а не просто в воздухе,ну и само собой чтобы диски не терли об колодки,т.е.при прокруте колеса постороннего звука быть не должно..
переключатели если что сам подстроишь,но думаю там особых проблем быть не должно.
останеться в принципе только дома шестигранником подтянуть все болты(на руле,тормозах,системе),толь ко не переусердствуй...
Вот мне стало вдруг интересно, а в магазине при сборке динамометрическим ключом пользуются или на глазок все закручивают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)