Silverback/Giant/author. Поиск советов по выбору.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Silverback/Giant/author. Поиск советов по выбору.

Question Silverback/Giant/author. Поиск советов по выбору.

Добрый день, уважаемые формучане.
    Последнюю неделю копаюсь в интернете в поисках велосипеда для себя. До этого были только пресловутые стелсы. Летом прокатился на http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...le-trail-sl-3/ и понял, что пора приобрести настоящий велосипед.
    Цель: КК, эндуро. Просёлочная местность и асфальт (второе в большем приоритете.)
    Ценовой диапазон: от 50000 до 80000. С нынешним курсом я, видимо, опоздал с покупкой на год.
    Живу в Подмосковье. Лес и обычные дороги.
    Рост 180 см, вес 64 кг.
    Из того, что я сейчас нашёл в наличии (а это, видимо, ооочень маленький процент) рассматриваю
    Silverback Signo Tecnica (2014)
    Silverback Slade 2 (2013)
    Giant XTC 27.5 2 2014
    Author Vision 27.5" 2014
    Что бы хотел узнать: стоит ли сейчас вообще выбирать велосипед из столь ограниченного выбора? Следует ли рассматривать конкретно данные модели? Катаюсь я достаточно агрессивно, но аккуратно. В походы не езжу, в гонках не участвую, трюков не выполняю. От велосипеда необходима выносливость. С нынешним курсом этого возможно достичь за данные деньги? И если да, то какая из установленных на данных велосипедах вилок будет самой выигрышной для такой езды? Или не стоит обращать внимания только на вилку?
    Тапками прошу не кидаться, форум искал и просматривал, но применительно к моему вопросу ничего дельного в актуальный период не нашёл.
    Буду благодарен за советы.

мета должна быть в аккурат, да и цена прям гуманнейшая
    этот в Мке может быть немного коротковат, нужно мерить
    на норм колесах и топ компонентах найнер
    онли треил
    Можно подождать форматы, в этом году (как и в прошлом) цены обещаются быть более чем адекватными, тем более в этом году наобещали кучу интересных верхних моделий (первые циферки в названии 11**, 46** это подвесы), пока в списках магазинов на них только цены.

Но запрос у вас как бы помягче то... велосипед для кк и эндуро, в приоритете движение по асфальту. Поведайте как это?
    Последний раз редактировалось ПавелМавел; 30.01.2015 в 20:02.

на 26 интересно?

Цитата Сообщение от ПавелМавел Посмотреть сообщение
    Но запрос у вас как бы помягче то... велосипед для кк и эндуро, в приоритете движение по асфальту. Поведайте как это?
    Из многообразия терминов выбрал именно эти два, т.к. дороги в подмосковье ~ суровой местности с пересечённым рельефом.
    Насчёт меты — очень интересный вариант.
    Найнер уже выходит за рамки бюджета. Но чисто гипотетически, если из всех моделей выбрать всё-таки его, выигрыш по сравнении
    с той же метой гораздо больше будет в плане продолжительности жизни и комфорта?
    По-вашему, стоит пока повременить с покупкой?
    Очень благодарен за ваш ответ.

Найнер фирмы найнер, гоночный пипелац, по этому он легкий (несмотря на стальную раму), стремительный, живучий, но и ухаживать за ним соответственно нужно очень хорошо. Вангую, что состояние дорог в подмосковье не столь суровое, что бы понадобился ход вилки в 150мм, а вот крутить в гору с таким ходом дело не благодарное, но хозяин барин. Такие велосипеды используются для покатушек такого рода но чуть менее хардкордных, совсем чуть чуть. Из всех что я скидывал, если выезды в горы и набитие скила в дисциплине даунхил не планируются лучше всех подойдет найнер или супернормал. Последний, как раз вполне себе вел для трейла.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Посмотрите Кросс в Спортиве

А вот на, что расчитан велосипеды для кк

я сомневаюсь, что вы с ходу будете так же гонять по подмосковью, иначе москвичи все соревнования бы выиграли.

не то что Российские, мировые сразу, с ходу прям.

Вот нормальный варинат, рама карбон, тормоза потом поменяете и обода и норм, ну и вилочка тут по проще
    Последний раз редактировалось ПавелМавел; 30.01.2015 в 20:23.

Байк

Цитата Сообщение от ПавелМавел Посмотреть сообщение
    А вот на, что расчитан велосипеды для кк

я сомневаюсь, что вы с ходу будете так же гонять по подмосковью, иначе москвичи все соревнования бы выиграли.

не то что Российские, мировые сразу, с ходу прям.
    Тем не менее, совершенно очевидно что аффтару нужен МТБ. Понимаю, что уже заготовлен стандартный веломанский прогон про гибриды и ригиды, но это не тот случай явно.

Цитата Сообщение от Skismy Посмотреть сообщение
    Ценовой диапазон: от 50000 до 80000. С нынешним курсом я, видимо, опоздал с покупкой на год.
    Вы опоздали с покупкой. Надо было брать до подорожания. Сейчас кэш, наличность - самая большая ценность.
    Трудные времена только начинаются.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Байк

Барахолку шерстите. Я недавно конфетку продал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)