Добрый день, уважаемые формучане.
Последнюю неделю копаюсь в интернете в поисках велосипеда для себя. До этого были только пресловутые стелсы. Летом прокатился на http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...le-trail-sl-3/ и понял, что пора приобрести настоящий велосипед.
Цель: КК, эндуро. Просёлочная местность и асфальт (второе в большем приоритете.)
Ценовой диапазон: от 50000 до 80000. С нынешним курсом я, видимо, опоздал с покупкой на год.
Живу в Подмосковье. Лес и обычные дороги.
Рост 180 см, вес 64 кг.
Из того, что я сейчас нашёл в наличии (а это, видимо, ооочень маленький процент) рассматриваю
Silverback Signo Tecnica (2014)
Silverback Slade 2 (2013)
Giant XTC 27.5 2 2014
Author Vision 27.5" 2014
Что бы хотел узнать: стоит ли сейчас вообще выбирать велосипед из столь ограниченного выбора? Следует ли рассматривать конкретно данные модели? Катаюсь я достаточно агрессивно, но аккуратно. В походы не езжу, в гонках не участвую, трюков не выполняю. От велосипеда необходима выносливость. С нынешним курсом этого возможно достичь за данные деньги? И если да, то какая из установленных на данных велосипедах вилок будет самой выигрышной для такой езды? Или не стоит обращать внимания только на вилку?
Тапками прошу не кидаться, форум искал и просматривал, но применительно к моему вопросу ничего дельного в актуальный период не нашёл.
Буду благодарен за советы.