вопрос по Marzocchi All Mountain TST 2
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: вопрос по Marzocchi All Mountain TST 2

Вот пришло время проапгрейтица. Моим будущим велом станет GT Sunction. Если бы были бы денги то взял бы Sunction 1.0 с фул XT и Liricом и не пришлось бы задавать вопросов. Но увы денег хватит толко на Sunction 2.0. А там стоит вилка Marzocchi All Mountain TST 2 160 отсюда и вопрос что за зверь этот Marzocchi. Я с продукцией этой конторы совсем не знаком. Конкретно интерисуют настройки, надёжность да и вообще серьёзность этой вилки в сравнении ну скажем с TALAS 36.

По сравнению с ТАЛАСом у него проигрышь по всем пунктам. В понедельник закончу обзор 36го 2008 в сравнении с почти аналагичным мурзиком и повешу у себя на сайте.

По сабжу. Вилка хорошая. Надежная. Собственно вот она - http://www.marzocchi.com/Template/detailSP...mp;Sito=usa-mtb

Чего ей крайне не хватает, так это регулировки хода.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Надежность у всех мрузов была всегда на высоте так что ту не переймайся...
    ТСТ штука очень сомнительная как в моем пониманиии

настройки смотри в мануале
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

<div class='quotetop'>Цитата(Chupakabra @ 26.10.2007 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у всех мрузов[/b]
    ксожалению, это уже не так...
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 26.10.2007 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По сравнению с ТАЛАСом у него проигрышь по всем пунктам. В понедельник закончу обзор 36го 2008 в сравнении с почти аналагичным мурзиком и повешу у себя на сайте.

По сабжу. Вилка хорошая. Надежная. Собственно вот она - http://www.marzocchi.com/Template/detailSP...mp;Sito=usa-mtb

Чего ей крайне не хватает, так это регулировки хода.[/b]
    А ты уверен что там стоит новая 55-ая серия. Судя по спеку ALL MOUNTAIN 2007-го года а в ней и ATA и TST имеется.
    http://www.gtbicycles.com/default.aspx?fus...&&id=18 если я не прав поправте.
    Изображения Изображения

Видимо на сайте GT опять закралась ошибка в описании комплектухи, написали Marzocchi All Mountain TST 2 fork :blink: - а её и в природе-то нет . (Хорошо хоть Аваланч убрали из списка 2-подвесов)

В 2007 у Marzocchi небыло 55-серии, это новая линейка вилок для All Mountain использования. Судя по всему 55 серия пришла на смену Z1. На Sanction 2 стоит вилка без изменения хода, хотя на сайте Веломаркета написано 140-160.

Вилки новые и отзывов на их работу мне видеть пока не доводилось, а вот Z1 все нахваливают))) Наверное и эта хорошая...
    FS:

<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 27.10.2007 03:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо на сайте GT опять закралась ошибка в описании комплектухи, написали Marzocchi All Mountain TST 2 fork :blink: - а её и в природе-то нет . (Хорошо хоть Аваланч убрали из списка 2-подвесов)

В 2007 у Marzocchi небыло 55-серии, это новая линейка вилок для All Mountain использования. Судя по всему 55 серия пришла на смену Z1. На Sanction 2 стоит вилка без изменения хода, хотя на сайте Веломаркета написано 140-160.

Вилки новые и отзывов на их работу мне видеть пока не доводилось, а вот Z1 все нахваливают))) Наверное и эта хорошая...[/b]
    55-ая серия судя по всему сменила линейку ALL MOUNTION, на оф сайте в 2008- ом ALL MOUNTION уже не существует а 55 присутствует.
    Блин все-таки какую они там вилку поставили. Ребус какой-то

я ж написал БЫЛА
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 26.10.2007 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По сравнению с ТАЛАСом у него проигрышь по всем пунктам.[/b]
    У него есть выигрыш по одному очень существенному пункту - цене.

Добавлено позже (29/10/2007 09:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 27.10.2007 04:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Я уже пытался для себя выяснить этот вопрос, когда выбирал вилку, ход изменяемый начинается только у моделей ATA и ATA2 (которую я и купил), другие модели - 140 или 160 мм.

Добавлено позже (29/10/2007 09:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 27.10.2007 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    55-ая серия судя по всему сменила линейку ALL MOUNTION, на оф сайте в 2008- ом ALL MOUNTION уже не существует а 55 присутствует.
    Блин все-таки какую они там вилку поставили. Ребус какой-то [/b]
    Да 55-ую там поставили, 55-ую. Нету уже All Mountain (кстати, пишется именно так. ).

Я так понял, что серия 55 пришла на смену и All Mountain и Z1. Во всяком случае, это единственная вилка сейчас у Марцокки с предназначением (согласно фирменной классификации) "All Mountain/Freeride". Похоже, вилка помощнее обеих предшественниц, во всяком случае, ноги 35 мм.

Юрий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)