Продам Spin EPO Carbon + FRM AirWay 83 fullcarbon
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Spin EPO Carbon + FRM AirWay 83 fullcarbon

По умолчанию Spin EPO Carbon + FRM AirWay 83 fullcarbon

Продам раму Spin EPO Carbon под 26 колёса.
    Каждая рама изготавливается индивидуально под заказчика. Размеры моей: ростовка - 18.5", ETT - 590 (точнее позже измерю). Рама под мой рост 173см была идеальна с 100мм выносом и 350мм подседелом.
    Вес 912 грамм.
    Каретка BSA 68mm, рулевой стакан под внешнюю рулевую. Подседел 31.6.
    Вся проводка тросиков внешняя. Передний перекл Brazeon. В раме алю детали - бонка для крепления заднего перекл, чашка каретки, бонки под флягодержатель, остальное карбон.
    Из особенностей. В раме узкие нижние перья. Реально туда больше 2.0 не влезет. Те, какие-нить рейс-кинги 2.0 будут в самый раз. Я катал на спеше 1.95, они шире чем обычные 2.0, поэтому немного потёрли перья. Рама изначально была сделана под диск. Потом переделана (там же где и сделана) под вибрейки, потом опять под диски. Внешне она не изменилась от оригинала.
    По ощущениям она самая комфортная и удобная из того что мне доводилось ездить на ХТ (мерида flx, orbea alma, scale, найнеры всякие). В горку едет отлично, очень жёсткая на скручивание как тут говорят.
    Фото в конце этого альбома.
    Цена 60000р.
    В дополнение за 15000р могу отдать вилку FRM AirWay 83 fullcarbon примерно 2005-2006гг и рулевую CrankBrothers Iodine весом 68г. Её фото тут Вес вилки около 1120г. Ноги 28мм, демпфер не SSV.
    За доп 10000р отдам подседел Schmolke TLO 31.6x350 и карбоновый зажим. Вес 95г.
    Помогу со сбором байка, есть ещё много хороших железок (группа ХХ, передний Red, лёгкие колёса, сёдла, резина, плюшки всякие).
    Реальная цена новой рамы была около 6500Е. Тк на сайте указана цена только производства, без учёта замеров
    Понимаю, что геометрия вещь личная. Но готов вам по предоплате прислать эту раму, и если она не подойдёт, то вернём всё обратно.
    Связь через личку, скайп mc.kinley телефон (938)1063408.
    такой был велег

, эх, найнеры ссу..

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Немного фактов.
    Spin - эта та контора, на рамах которой собирают самые лёгкие в мире велики по 3.5кг
    Ещё, удалось засветиться в каком-то испанском журнале.
    Байк занял позорное 3-е место в голосовалке за лучший ХТ 2009

Выглядит просто никак...ее бы за 6 продать ... )))

Довольно грустно, что такие интересные вещи теряют ценность со временем (((

рама хоть и хороша но цена у вас не реальная на все компоненты .

цена нереальна не у меня, а, наверно, нереальная для вас. дешевле таких железок нигде не найти. дешевле они никогда и ни где не продавались. например, таких вилок было выпущено всего несколько сотен. цена у дилера фрм в германии была всего 1500Е. цена нового подседела шмольке тло 393Е.
    tit@novajnoga
    я, наверно, один из тех редких веломаньяков, кто не красуется по дворам, а катает. а уж на чём стоит катать, поверь, я знаю

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    цена нереальна не у меня, а, наверно, нереальная для вас. дешевле таких железок нигде не найти. дешевле они никогда и ни где не продавались. например, таких вилок было выпущено всего несколько сотен. цена у дилера фрм в германии была всего 1500Е. цена нового подседела шмольке тло 393Е.
    tit@novajnoga
    я, наверно, один из тех редких веломаньяков, кто не красуется по дворам, а катает. а уж на чём стоит катать, поверь, я знаю
    Откуда это ты знаешь ??? ))) часто на тумбочке бывал ?

тумбочка - тоже велодрочерство, попытка реализовать свои комплексы. у меня таких проблем нет, я катаю в своё удовольствие. может у кто-то считает, что у него пыпыцка длинней, он меряется местом на тумбочке - мне как-то покуй на это.
    ну а откуда я знаю что катит? - довелось покатать на многом. Spin - это лучшее сочетание жёсткости, комфорта и веса.

Цена 60000р.
    Это чё, только за раму?
    Последний раз редактировалось pavlinux; 22.05.2013 в 01:57.

pavlinux,
    Spin - эта та контора, на рамах которой собирают самые лёгкие в мире велики по 3.5кг
    Ещё, удалось засветиться в каком-то испанском журнале.
    Байк занял позорное 3-е место в голосовалке за лучший ХТ 2009
    Это еще нормально! А вот если бы велик был освящен Кириллом и потроган В.В.П., то цена была бы вообще космос!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)