Делал своему чаду, ростовка 14, колеса на Деоре (перед), Деор ХТ (зад) все на вибряках, система Труватив изофло, вынос Пацац лайтовый (4 болта) с легким U -образным рулем, посадка хорошо регулируется по наклону Можно делать почти вертикальную посадку, при увеличении роста позволяет растянуть посадку (можно вернуть обратно дубовый стоковый вынос и руль-палку), передний обод пистонированный. Передний вибряк стоковый, но тормозит хорошо, задний вибряк аливио, манетки типа СТ-ЕФ, в общем обычные на 8 скоростей, задний переключатель так же Аливио. Велик - пушинка, очень динамичный. Передняя покрышка кевларовая, чешская Трилобит, Рубена, задняя Тиога, фактори БУ, потерта, но пока не прокалывалась, могу отдать стоковую резину пробег 0 без увеличения цены (Кенда невегал и блю грув). Вес, в районе 13,5 кг. Конечно, хотел за 12-15 выставлять, но за 10 отдам (это предельная цена). Пробег велосипеда около 1000 км реальный (кроме задней втулки -5000 км), эксплуатировался только летом пару месяцев в сезон, всего 3 сезона, дальше вырос . С вопросами обращайтесь в личку.
Могу продать отдельно раму. Могу поставить хорошие крылья.
Выглядит так http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=146