Помогите выбрать велосипед за 80-90 тыс
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Помогите выбрать велосипед за 80-90 тыс

По умолчанию Помогите выбрать велосипед за 80-90 тыс

Всем привет! Помогите подобрать велосипед для повседневных покатушек по москве и пересеченной местности, а иногда с выездом в Крымские горы , но не для экстремального катания. До сего момента у меня был cub xms, очень я был им не доволен и в конце концов его у меня благополучно спёрли))! сейчас смотрю в сторону спеша STUMPJUMPER COMP 29. Так же рассматриваю вот этот:
    Giant XTC Composite 29er 2 (2014). Помогите пожалуйста определиться, весна пришла а я пешком((!
    Последний раз редактировалось Scorpion79; 30.03.2014 в 15:28.

Кубы покороче. При одинаковой ростовке, на Giant`е и на Спеше будет более вытянутая посадка.
    Сам активно катаюсь на Giant XTC, очень нравится. Есть и Спеш (подвес), тоже в восторге. Оба на 26 колесах.
    Выбор рамы из этих двух - это личные предпочтения.
    А по навеске нужно смотреть более детально.

За обозначенный бюджет лучше зайти на барохолку. Есть неплохие предложения. Можно даже подвес с очень неплохой навеской купить.

За обозначенный бюджет лучше зайти на барохолку. Есть неплохие предложения. Можно даже подвес с очень неплохой навеской купить.[/QUOTE]

Это в смысле Б/У или новые? Сегодня смотрел спеш Epic Comp 29 с "умным" амортизатором, очень понравился! Кто имел опыт использования этой системы (клапаном Mini-Brain)?

Цитата Сообщение от Scorpion79 Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел спеш Epic Comp 29 с "умным" амортизатором, очень понравился! Кто имел опыт использования этой системы (клапаном Mini-Brain)?
    подвеску с брейном можно настроить от качания при педалировании (типа комфорт на спуске) до обработки только серьезных колдобин (жесткость на вкручивание по плоскачу и в гору), но наверное вам такой не нужен это чистый спортсмен, а там другие приоритеты... в обычной жизни он не будет удобным и универсальным...
    что ХТС, что стампджампер - хорошие рамы, смотреть дальше по оборудованию. ХТС композит стоит брать, если не охота подвес... если охота подвес - тогда дело пахнет керосином и в пять минут не выберешь.
    Последний раз редактировалось Cannon; 30.03.2014 в 19:53.

в обычной жизни он не будет удобным и универсальным...
    Почему? Я подумал, что он как раз и будет универсальным. Ведь он жесткий по шоссе и с подвесом для спусков.

Это в смысле Б/У или новые? Сегодня смотрел спеш Epic Comp 29 с "умным" амортизатором, очень понравился! Кто имел опыт использования этой системы (клапаном Mini-Brain)?

кантрийный велосипед
    от педаляжа не качается
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

в обычной жизни он не будет удобным и универсальным...
    Почему? Я подумал, что он как раз и будет универсальным. Ведь он жесткий по шоссе и с подвесом для спусков.
    потому что ты не первый такое замыслил (не все спортсмены ещё приходят к тому, что им нужен эпик) и я глубоко сомневаюсь, что перед спуском ты будешь перенастраивать брейн подвески, который на нижнем пере и на вилке, каждый раз точно не будешь, скорее один раз настроишь помягче и всё, а помягче он не очень. такая кинематика подвески.
    замучаешься с т.о., дорогими расходниками и т.д., профилактика каждые 25 часов пробега это уже не есть универсальность, короче все упирается в уход, а уход за ним нужен кропотливый. Это нормально, когда от гонке к гонке, а тренировка на другом байке, ну не каждый день агрегат...
    а в самом нижнем алюминиевом исполнении (в районе сотни стоит) на мой взгляд он не красивый.
    эпик если брать то только с-воркс ( в топе), но вот он тебе точно не нужен за 350 (или около) рублей.
    даже джайнт антем имеет тенденцию ломать верхнюю трубу у колонки или подседельной трубы, за что он мне разонравился (три случая знаю), не самая крепкая рама... но это к слову пришлось.
    Последний раз редактировалось Cannon; 31.03.2014 в 17:40.

Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    профилактика каждые 25 часов пробега
    да ладно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    да ладно
    ну ты же в курсе, что даже по вилкам такой регламент, обычным, без брейна. правда мало кто соблюдает, но правило то есть. и 25 часов это под 500 км со средней в 20 км/ч, вполне достойно для проведения обслуживания, хотя бы поролонки смочить маслом...

Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    ну ты же в курсе, что даже по вилкам такой регламент, обычным, без брейна. правда мало кто соблюдает, но правило то есть.
    покажи мне человека кто каждую вторую недели в амморт лазит?есл
    и в Москве - то сервис теперь есть

часто лазить не надо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)