Спрос Замена механических тормозов на гидравлические
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Замена механических тормозов на гидравлические

По умолчанию Замена механических тормозов на гидравлические

Встал вопрос замены тормозов. Но сам я это делать пока не умею, в ближайшем велосервисе мне насчитали по 1.5к за сторону, это без учета стоимости самих тормозов. Хотя процедура там не сильно сложная. Собственно нужно, чтоб кто-то сперва подсказал какие тормоза купить (или заказать на чейне\виггле и тп) и подойдут ли они к имеющимся роторам. А затем, когда тормоза придут, совершить замену. Велик находится в ЗАО Мск, хорошо бы найти соседа. Мне кажется справедливым вознаграждение в 500р за всё про всё.

Веломаньяк! Аватар для syc07
    Байк
    focus, mongoose, dartmoor
    Москва(редко), СВ надмосковье-Щелковский район

Совершить замену, это проложить гидролинии и прикрутить 2 болта спереди и 2 сзади., вставить колодки.
    т.к. у тебя крепление не под гидравлику, придется надфилем расширять крепления тросиков, где лежали трассы механических тормозов и потом вставлять туда гидролинию.
    Цитата Сообщение от Maroosh Посмотреть сообщение
    500р за всё про всё.
    время-деньги. Делай сам, раз так оцениваешь чужой труд, там и делать то в принципе нечего.

Цитата Сообщение от syc07 Посмотреть сообщение
    там и делать то в принципе нечего.
    Вот и я так думаю, дать пару советов через интернет, а потом в теплый майский денек выйти из подъезда и за это "нечего делать" получить 500р, по мне так норм. Кроме того, если это стоит дороже, то пусть кто-то так и скажет. Но за 3к, я лучше в сервис отвезу)

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

- Тормоза купи эти
    https://www.bike-components.de/en/Sh...l-2015-p41631/
    простые, недорогие, легко прокачиваются, нормально тормозят, правда понтов особых нет, в отличие от более старших моделей.

если есть бюджет, то бери slx
    https://www.bike-components.de/en/Sh...lbelag-p39699/

- что касается роторов, то на любой ротор в сокольниках ты всегда купишь переходник.

- по прайсу, тебе хорошо зарядили, но ты должен понимать, что у новых тормозов надо подгонять по длине гидролинии, а затем их укорачивать, а если мастер криворукий, то и прокачать после укорачивания , а это уже действительно почти 3000 руб за пару тормозов.

- у себя бы в мастерской

я бы взял 1400 за монтаж обоих сторон с укорачиванием и полной настройкой, но сейчас в сезон работаю 2-3 дня в неделю и только по предварительной записи за 3-4 дня в порядке общей очереди.
    Последний раз редактировалось Touma; 24.04.2015 в 01:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)