Всем доброго дня!
Уже несколько недель читаю темы по карборамам из Кетая, но все флуд флудом, а на мои посты никто не отвечает.
Поэтому задам конкретные вопросы в этой теме. Возможно, Вы сможете помочь не только мне.
Итак,
ЦЕЛЬ: собрать красивый карбошоссер на основе рамы Pinarello Dogma 3, на алиэкспрессе нашел несколько вариантов в пределах 500$ с рулевой, подседелом и петухами.
Хочу купить уже крашенный, поскольку самому заморачиваться не хочется.
К нему планирую высокопрофильные клинчерные карбоновые колеса 60-80мм, необходимые з/ч сниму с сегодняшнего шоссера.
Условия эксплуатации: одиночные неторопливые тренировки по удовлетворительному асфальту около 100км/день со средней 30-33км/ч. Не для соревнований.
Требования: красивый внешний вид, надежность, безопасность.
Что имеем: шоссер рама Shimano 905 + система Shimano 105 + колеса на втулках Ultegra + ободья Shimano R500 + резина Michelin Lithion. Рама пару лет назад была сломана в районе заднего нижнего правого пера, трещина прошла через отверстие петуха. Благополучно сварено гаражными умельцами аргончиком))
Причина перемен: хочу заменить старую треснувшую раму, которая по ростовке мне уже не подходит + бесят вечные проколы колес и стертые чашечки втулок обоих колес.
Размер бюджета на раму + колеса + руль: 40й раздвижной
Прошу помощи в:
1. Поиске ответственного продавца карбоном из Китая (в магазине Flyxi рамы не красят вроде)
2. Советы по выбору карборамы и совместимость с имеющимися железками.
3. Возможна покупка алюминиевой рамы, но с закосом под карбоновую геометрию $_57.jpg)) /уж простите, такое вот желание/
Заранее спасибо за любую информацию!
Примеры хотелок из сети:
Pinarello_Dogma_65.1_4.jpg
2012-Litespeed-L1R-BB386EVO-carbon-road-bike01-600x412.jpg
photo_basso-bikes-diamante_1417.jpg
photo_pinarello-fp7-carbon_332.jpg
Что-то в этом духе...