Воскресный волшебный маршрут по Битце с заездом в усадьбу узкое при желании организуем шашлык 19.01.14 Встреча в 12:10 метро ново Ясенево ресторан принц адрес: Новоясеневский пр ст 27
Воскресный волшебный маршрут по Битце с заездом в усадьбу узкое при желании организуем шашлык 19.01.14 Встреча в 12:10 метро ново Ясенево ресторан принц адрес: Новоясеневский пр ст 27
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
DSCF6707.jpg Место встречи
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
DSCF6706.jpg Место парковки....))))
DSCF6717.jpg Родник Битца
Я с радостью,надеюсь погода не подведет и не ударит -20))
Мороз будет градусов 12 а главное будет солнце
---------- Добавлено 17.01.2014 в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение 16.01.2014 было в 11:30 ----------
Маску возьми на лицо и лыжные очки будет хорошо ...))))
16012014501.jpg ПРОБИРАЛСЯ ПО СНЕГАМ И МОРОЗУ ВЧЕРА ...))))))))))))
Я бы тоже покатался,хоть и чайник с пробегом в районе 60км ( Но шин нет зимних еще, думаю съездить купить в соколях бегом и может успею к Вам!
Давай погода будет волшебной
Vugar,
Ivan79, Вань,посоветуй человеку резину в Соколях
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)