День велосипедиста - 22 сентября
+ Ответить
Страница 1 из 17 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 170

Тема: День велосипедиста - 22 сентября

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

22 сентября 2007 года на Олимпийской велотрассе в Крылатском впервые за 25 лет соберутся на свой парад любители велосипедного спорта. В красочном зрелище участвует более 500 человек – любители и профессионалы, дети и взрослые. Организатором праздника выступил Спортивно-экологический комплекс «Лата-трэк» при содействии Москомспорта и Федерации велосипедного спорта России.

После окончания парада участники выйдут на старт велосоревнований в трех дисциплинах – шоссейная гонка, кросс-кантри и минидаунхилл. Еще ни разу за свою историю эта единственная в мире трасса, специально построенная для велогонок, не принимала спортсменов в трех разных дисциплинах одновременно.

Шоссейные гонки различного уровня проводятся на трассе традиционно. В этот раз гонка пройдет по малому велосипедному кольцу протяженностью 4, 2 км в двух подгруппах – профессионалы и любители.

Трасса гонки кросс-кантри (езда на велосипеде по пересеченной местности) в Крылатском очень неплохо изучена любителями этой дисциплины. По степени сложности она ориентирована больше на профессионалов, чем на любителей, несмотря на то, что принять участие в гонке может любой желающий. Ежегодно число поклонников этой непростой дисциплины растет. В День велосипедиста на трассу выйдет более 200 участников.

Минидаунхилл – дисциплина, изобретенная гордыми байкерами Средне-Русской возвышенности за отсутствием на территории проживания гор, спуски с которых соответствовали бы требованиям Международного Союза Велосипедистов. Представляет собой съезд по трассам с постоянным уклоном и природными препятствиями. Это по-настоящему захватывающее экстремальное зрелище. Смелые и отважные парни, прекрасные девушки будут соревноваться в Крылатском 22 сентября.

Подробнее и схема праздника: http://www.velomania.ru/2007/09/13/den_vel...ista__2007.html
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

и я бабушку возьму с собой,а то в прошлый раз на самкате она разочаровалась что свою каму незахватила.уж  ольно ей хотелос трассу  ини дх сигануть ,ну а я нерешилься-стрёмно!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 13.09.2007 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и я бабушку возьму с собой,а то в прошлый раз на самкате она разочаровалась что свою каму незахватила.уж больно ей хотелос трассу мини дх сигануть ,ну а я нерешилься-стрёмно! [/b]
    для стремащихся можно сделать отдельную категорию "ТОШНОТИКИ" ... записывать?
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

ух ты как масштабно все будет!
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

Интересно, в какую категорию мне записываться есля я участвовал только в самокате №3

Категории

МАСТЕРА – те, кто начинал все, те кому за…, те, кто могут надрать всех, но предпочитают соревноваться между равных себе.

ЗВЕЗДЫ – участники статусных соревнований, входящие в первую двадцатку рейтинга ФВСР по 4х и DH

НАЧИНАЮЩИЕ СПОРТСМЕНЫ – они тоже могут быть участниками статусных соревнований, но позиция в рейтинге ФВСР должна быть не выше 20 позиции

ЛЮБИТЕЛИ – любители велоспорта, главная задача которых – проехать трассу

И еще мне интересно, продвинутые "новички" опять запишуться в категорию новичков??? )))

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 13.09.2007 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо приехать посмотреть если дожя не будит[/b]
    Ехай лучше на групповую шоссейную гонку, там скорости будут побольше чем на мини-дх) да и набор высоты будет очень приличный, 17 ГФ - это будет жесть)))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Интересно, в какую категорию мне записываться[/b]
    в любители, самокат - не статусная гонка
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

Байк
    Записей в дневнике
    96

ГРАЖДАНЕ, 8 СЕНТЯБРЯ ВООБЩЕ НЕ ЭТАП САМАКАТА НИКАК (22 АКА- НЕ ЗАБЫВАЙТЕ)
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

кто-нибудь скажите где прочесть описание кк трассы!хочу проехать ее на своем эндуро лисапеде)показать мощным лосям с бритыми ногами,что наличие подвески 180/260 не означет неумение крутить педали)))
    Нужно описание трассы,или ее место расположение. Какова длина круга(или там не круги будут?), какое расстояние, перепад высот, средене время прохождения, наличие спусков подъемов и прочего..хелп)
    Смогу я участвовать??? и хватит ли времени на то,чтоб еще и в дх ничего не пропустить???
    засланный казачок

обязателен ли шлем на гонку кросс-кантри в День Велосипедиста?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)