Спрос Приму в дар переключатели и манетки с тросами
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Приму в дар переключатели и манетки с тросами

По умолчанию Приму в дар переключатели и манетки с тросами

Мой задний переключатель полетел+тросс порвался, хотелось бы заменить полностью систему,т.к. шифтер переднего переключателя тоже убит((если кому не нужно,буду очень благодарен за такой подарок,как раз к дню рождения))ну или поменяться могу на что нибудь.сам велик тут, смотреть с 16.13, ну или могу забрать целиком велик или раму,если нужно) не отказался бы от вилки,но это не так важно как переключатели)Сам я из Москвы,Люблино

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

забыл добавить, манетки и переключатели нужны,передний 3ск,задний 6ск

мне бы диски на машину 17", а лучше 18". Можно даже с резиной, Continental желательно. А вообще могу и целиком тачку забрать, буду премного благодарен. Можно без тонировки, но обязательно наличие турбины и полного привода. Кому не жалко, помогите, а то мне моя уже поднадоела. Сок/шоколадка/доброе слово с меня.

У вас попить не найдется, а то жрать так хочется, что аж переночевать негде...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

ну я ж говорю кто что может подогнать)мне не важно шимано не шимано,главное чтобы переключал,пока что буду рад и тросику заднего переключателя

wow21, у меня лежит с ХВЗ, аналог древнего Турнея. И менетка пятерка есть. Надо?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Дмитров. Или со вторника в Москве. Шифтер с тросиком и рубашкой.

в москве конечно лучше)а в москве где?

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

.... отдам шифты срам 3 на 6 на шимано, манетки шимано так же 3 на 6 (турней) без тросиков.

Цитата Сообщение от wow21 Посмотреть сообщение
    в москве конечно лучше)а в москве где?
    Волочаевская (м. Площадь Ильича) днем, м. Савеловская вечером.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)