19.11 -- инспекция новой одинцовской объездной дороги...
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: 19.11 -- инспекция новой одинцовской объездной дороги...

По умолчанию 19.11 -- инспекция новой одинцовской объездной дороги...

..погода гуд.. и сегодня и завтра.. но грунты в ромашково сегодня не обрадовали..выбираем почище..
    ..из Строгино в 11..
    смотреть вот это... вроде как, должны были построить, но пока не открыли для машин... в идеале - через медик-ромашково.. выскочить на эту дорогу и докатить до Лазутинки..
    http://www.tfo.net.ru/uploads3/2006_...ntsovo-mal.jpg

ТС, а это очередное УНО или покатушка?
    Если последнее, то не хватает места встречи и (опционально) телефона рук-ля.
    Последний раз редактировалось Elk; 18.11.2013 в 21:23.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

два дня назад катался там. на дорогу выехал с Подушкинского шоссе. сначала в сторону Москвы. доехал до пункта оплаты проезда. за ним как-то оживленно все строилось и дальше решил не ехать. развернулся и поехал в обратку против сильного мордодуя. недалеко от Можайского шоссе за мной пристроился авто с мигалочкой оранжевой. проехали в моем темпе метров 300 и остановились. чего хотели - не понятно. за можайским шоссе развернулся и поехал назад к месту заезда на дорогу. асфальт отличный, иногда проезжают машины, местами грязно от колес грузовиков. что опечалило - местами лес вдоль дороги стоит под водой. то-ли такая дождливая осень, то ли результат стройки- нарушен естественный водосток.

место: ..от строгинского танка..

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Чтобы интересно и весело провести вечер, вам потребуется компания друзей (родственников, коллег, малознакомых людей) и колода карт УНО. Главное достоинство этой игры — простые правила. Благодаря непосредственному контакту между игроками, игра всегда проходит весело, азартно, а главное, каждый раз по-новому.

...этть.., а УНО-то классная штука..))

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

эх... блин поздно как увидел тему....

Веломаньяк Аватар для olejka80
    Байк
    кубик на зимних ежиках:))). ti with wings and horns:))).

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    местами лес вдоль дороги стоит под водой. то-ли такая дождливая осень, то ли результат стройки- нарушен естественный водосток.
    с весны под водой стоитв результате стройки у нас скоро будет болото

..нормально так прокатилось..
    http://maps.yandex.ru/?ll=37.335116%...5%2C0.00425520

..объездная понравилась.. ("встал" в Ромашково- по ступенькам..) .... готовность 99%, машин практически нет... недели две можно пользовать на веле.. после сдачи - только на авто... вот в январе, думаю, попользовать..когда по-белому поеду в Беларусь за страда бьянки..
    ..к Лазутинке-стоянке - два тоннеля под автострадой -проезд авто (со старой дороги-как и раньше) + проход человечий.. Лазутинка, как всегда великолепна.. и нов.дорога её ни чуть не коснулась (вопреки опасениям прошлогодним..)..

Жора,
    А расскажи Красногорское и Подушкинское шоссе как я разумею вошли в это объездное безобразие, и теперь по ним шоссе не пропедалируешь?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    Жора,
    А расскажи Красногорское и Подушкинское шоссе как я разумею вошли в это объездное безобразие, и теперь по ним шоссе не пропедалируешь?
    там развязки сквозные, никаких проблем, обрезали только рублевский проезд и просеки, само собой
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    Жора,
    ... Тёма ! .. там счас пейзаж космическо-циклопический... развязки и эстакады для звездолётов... да и что может остановить чуловека мощно педалируещего на 44*11....))

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ... Тёма ! .. там счас пейзаж космическо-циклопический... развязки и эстакады для звездолётов... да и что может остановить чуловека мощно педалируещего на 44*11....))
    Ты наверное хотел сказать эстакады для э...э....э.... фур-цементовозов, Вовы&Димы, как-то так...
    И наверное для шосце всё же вернее 53-11, я так думаю!

Сегодня просто МКАД перекрывали в р-не Рублевки, а теперь будут перекрывать то, что для звездолетов предназначено, ведь ранее по Подушкинскому шоссе аккурат в Горки-10 попадалось.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)