СТРИДА Техническая
Закрытая тема
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: СТРИДА Техническая

По умолчанию СТРИДА Техническая

Т.к предыдущая тема весьма фрагментарно касалась самогО "железа" , а вещица эта крайне удобная , то , опираясь на свою романтическую глупость , рискну понадеяться на остатки адекватности даже у самых "стриданутых".

Для новичков повторюсь: для меня стрида -- всё что угодно , но НЕ велосипед. http://forum.velomania.ru/showthread...209942&page=56
    Это очень хорошее средство передвижения по хорошим дорогам при необходимости частого сложения.
    (но на дистанциях менее 2км без подъёмов самокат для меня предпочтительней.)
    Сам никогда не назову лигерад , уник, сигвей и др. интересные средства передвижения "велосипедом" ,
    чего и вам желаю.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

А я вот никакого мнения ещё не сложил о данном сабже. Коллега по работе как то приезжал на своей стриде в офис, я хотел попробовать прокатиться на ней по коридору но потерпел фиаско. В узком пространстве я не смог ехать медленно и держать равновесие. Вот такое было моё первое знакомство с этим неведомым зверем. Может надо попробовать на улице и тогда я смогу поехать на ней. При выборе вела до 30 тыс. руб. стрида снова потерпела неудачу так как за эту цену можно купить лишь 1 скоростную стриду и я взял более функциональный dahon с 7 скоростной планетаркой. Но все таки не оставляю надежды пополнить свой зоопарк позже стридой из-за её компактности и использовать как дополнительное средство передвижения.
    Последний раз редактировалось denismult; 26.06.2014 в 00:28.

Мне этот кусок дельтоплана нравится, но не нужен.

Но все таки не оставляю надежды пополнить свой зоопарк позже стридой
    При необходимости полного сложения 5-10 раз в день тоже купил бы (хотя и страдал бы от невозможности апгрейда)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Ремень вместо цепи, единственное, что понравилось. Не купил бы.

Зобанен
    Байк
    Dahon Mu P8
    Записей в дневнике
    1

Цена не соответствует функционалу и конструктивной сложности
    Боюсь неремонтопригодна

На мой взгляд, больше эпатажная игрушка, чем реальный транспорт

Щёлковский веломаниаг Аватар для mrRadio
    Байк
    Trek 4500, Титановый Rapid, Kona Coilair Deluxe, Strida 5.2, Langtu KY 8.2

А владельцам тут писать можно? Или только тем, кто "слышал звон, но не знаю, где он"?

Цитата Сообщение от mrRadio Посмотреть сообщение
    А владельцам тут писать можно?
    Нет, можно только людям, пользующимся альтернативным определением понятия "велосипед".

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Для новичков повторюсь: для меня стрида -- всё что угодно , но НЕ велосипед.
    о, как ! что тема делает веломании ?
    Чел из Чел.

Ленивый веломан.
    Байк
    В выходные дни - Giant Cypress DX 2009 (гибрид), по рабочим - Strida 5.2 (каретка SD) 2013.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от denismult Посмотреть сообщение
    А я вот никакого мнения ещё не сложил о данном сабже. Коллега по работе как то приезжал на своей стриде в офис, я хотел попробовать прокатиться на ней по коридору но потерпел фиаско. В узком пространстве я не смог ехать медленно и держать равновесие. Вот такое было моё первое знакомство с этим неведомым зверем. Может надо попробовать на улице и тогда я смогу поехать на ней. При выборе вела до 30 тыс. руб. стрида снова потерпела неудачу так как за эту цену можно купить лишь 1 скоростную стриду и я взял более функциональный dahon с 7 скоростной планетаркой. Но все таки не оставляю надежды пополнить свой зоопарк позже стридой из-за её компактности и использовать как дополнительное средство передвижения.
    Я своим друзьям давал покататься очень простым способом: держал Стриду, за руль и сиденье, они садились и я мощным толчком отправлял их в свободное плавание.
    И всё, проехав 15 метров, они понимали особенность управления и дальше проблем не возникало.

По поводу дополнительного транспортного средства - только в связке с ОТ или заходом в офисы, кафешки, магазины. Отдельно - "вышел из дому, разложил, доехал до работы, сложил" - велик теряет смысл. Класический складень будет предпочтительнее. Особенно на 20" колесах.

Да, вчера опробовал новые колеса в дождь, в лужах, на асфальте и грунте. Шшшикарно. Абсолютный контроль, родная резина и рядом не стояла. Кстати, спасибо mrRadio за отзыв о езде на такой же резине, когда мы встретились в электричке.

И проверил заезжаемость в них на бордюры - на 17 см без проблем заехал.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    Для новичков повторюсь: для меня стрида -- всё что угодно , но НЕ велосипед.

о, как ! что тема делает веломании ?
    А я бы тоже Стриду отделил от велосипедов - как унициклы, лигерады и пр.
    Меньше было бы срача и притянутых параллелей. Согласитесь же, тема "Уницикл г***о, шоссер быстрее!!!" звучит нелепо?

И ещё... Я правда в диком восторге от Стриды, она наконец-то дала мне возможность ездить на велике ежедневно. Но, продукт нишевый, не для каждого.
    Последний раз редактировалось nesuschestvuyuschiy; 26.06.2014 в 10:31.
    Всё вышесказанное является субъективным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)