Приезжайте, забирайте. Метро Беляево, Новые черемушки. В Личку
IMG_9844cr.JPGIMG_9843cr.JPGIMG_9842cr.JPG
IMG_9831cr.JPG
Связь в ЛС
Приезжайте, забирайте. Метро Беляево, Новые черемушки. В Личку
IMG_9844cr.JPGIMG_9843cr.JPGIMG_9842cr.JPG
IMG_9831cr.JPG
Связь в ЛС
Если можно забрать у м. Новые черемушки, то Седло и грипсы я взял бы![]()
У меня телек такой же - вечная весЧьА треугольничек в задней части седла прожимается сверху? Теоретический вопрос, про анатомию а не про нужду этого седла
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Вопрос в том- что у всех сидушек вырезы в разных частях. И хотя я не знаток анатомии особенно в ее тазовой области, но выпирает то у всех мужиков в одном месте - с чего дырки под него так путешествуют.
на седле сидят тазовыми костями а не ...., нуты понял ))
Да я понимаю это, и кучу всего начитался до кучи. Но сидя тазовыми костями, это что я понял все равно вниз то подвыпирает (для того и прорези), неужели это что я понял у всех в разных местах?
Вся радость в том, чтобы обеспечить как можно большую площадь соприкосновения седля и седалища. Дырки и раздвоения существуют для тех, у кого чуть другая анатомия. Нагрузка в этом случае снимается с промежности ещё больше, но становится чуть больше в области тазовых костей. Тут возможно несколько вариаций. Кому как удобнее. Лично для меня это седло оказалось чуть узковато.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Всё в резерве
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)