Друзья нужен совет!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Друзья нужен совет!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для FoxDee
    Байк
    Yamaha YZF R6

По умолчанию Друзья нужен совет!

Сразу хочу извиниться, если я задал вопрос не в той теме. Я просто тут совсем новенький=)
    Хочу купить себе первый велик, мой выбор пока остановился на двух моделях CUBE LTD 26 RACE и CUBE LTD 26 я так понимаю, что их отличие заключается только в вилке? А не проще тогда купить просто CUBE LTD 26 и поставить на него хорошую вилку или это будет не выгодно. Друзья посоветуйте пожалуйста какие ещё можно рассмотреть хорошие велосипеды в размере 40000 рублей?
    И ещё один вопросик мой рост 175 см я так понимаю мне раму надо брать 17-18?
    Всем откликнувшемся большое спасибо!

1) Да, отличие только в вилке и втулках.
    2) Лучше смотреть на LTD 29 PRO / LTD 29 RACE - там, за эти же деньги, компоненты выше уровнем. Так Cube продвигает найнеры. Надо пользоваться )
    3) Да, ростовка 17-18. Впрочем, можно померить и 19"-20", некоторым удобнее на бОльших ростовках. Но, повторюсь, скорее всего - 17-18.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    некоторым удобнее на бОльших ростовках.
    Те еще катальцы на заборах, кто берет мтб большей ростовки. И вообще велосипед надо выбирать не по высоте, а по длине рамы.

Цитата Сообщение от FoxDee Посмотреть сообщение
    первый велик, мой выбор пока остановился на двух моделях CUBE LTD 26 RACE и CUB
    ЫЫ, куб масссово превратился в первый велик. каждый первый начинающий выбирает куб. Туда ему и дорога.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Байк
    Yamaha YZF R6

1) Да, отличие только в вилке и втулках.
    2) Лучше смотреть на LTD 29 PRO / LTD 29 RACE - там, за эти же деньги, компоненты выше уровнем. Так Cube продвигает найнеры. Надо пользоваться )
    3) Да, ростовка 17-18. Впрочем, можно померить и 19"-20", некоторым удобнее на бОльших ростовках. Но, повторюсь, скорее всего - 17-18.
    Дени спасибо за совет! Мне просто чисто визуально 29 радиус колёс не нравиться=(

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Те еще катальцы на заборах, кто берет мтб большей ростовки. И вообще велосипед надо выбирать не по высоте, а по длине рамы.

ЫЫ, куб масссово превратился в первый велик. каждый первый начинающий выбирает куб. Туда ему и дорога.
    Митрий он стал массовым потому, что есть много хороших отзывов о фирме CuBe! Я на самом деле рассматривал множество фирм таких как крос, мерида и т.д. но почему-то о кубе лучше всего отзываются!

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Митрий он стал массовым потому, что есть много хороших отзывов о фирме CuBe!
    Тут у некоторых болезненные симпатии/антипатии к некоторым брендам. Не обращайте внимания.

это самые недорогие велосипеды сейчас - поэтому и покупают
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Yamaha YZF R6

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это самые недорогие велосипеды сейчас - поэтому и покупают
    bwn у вас подписка, что можете помочь с выбором велика в Питере!Как можно с вами связаться и обсудить сие вопрос?

да как угодно
    правда я завязал с этими помощами т.к. лень - но пишите подскажу если что
    коротко:
    кубы - в горных вершинах
    авторы - в l-bike
    мериды - тоже в горных вершинах или пишите еще подскажу варианты
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Дени спасибо за совет! Мне просто чисто визуально 29 радиус колёс не нравиться=(
    Да ладно тебе 29-е проходимее и устойчивее, а если райдер высокий (175+), то сморится намного органичнее. Допустим вот я на 26 - как на детском, а вот тут уже на 29-м - на мой взгляд, смотрится лучше. Конечно, "как я выгляжу на байке" - это далеко не самый главный критерий, но если только он мешает взять найнер, то стоит подумать еще раз.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Байк
    Yamaha YZF R6

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    да как угодно
    правда я завязал с этими помощами т.к. лень - но пишите подскажу если что
    коротко:
    кубы - в горных вершинах
    авторы - в l-bike
    мериды - тоже в горных вершинах или пишите еще подскажу варианты
    Да где купить это и так понятно, хотелось бы услышать мнение эксперта о самих великах, или какие есть ещё альтернативы в выборе=)

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Да ладно тебе 29-е проходимее и устойчивее, а если райдер высокий (175+), то сморится намного органичнее. Допустим вот я на 26 - как на детском, а вот тут уже на 29-м - на мой взгляд, смотрится лучше. Конечно, "как я выгляжу на байке" - это далеко не самый главный критерий, но если только он мешает взять найнер, то стоит подумать еще раз.
    Дени вот в том то и дело,что у меня рост около 173-175, так вот по этому и не хочу 29 радиус!

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Друзья, а что скажите по этой модели Cube AMS 110 Race (2013)?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)