Круговой мост для велосипедистов
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Круговой мост для велосипедистов

По умолчанию Круговой мост для велосипедистов

Вложение 201070

Hovenring — круговой мост для велосипедистов, расположенный между Эйндховеном и Вельдховеном в Голландии.

http://hangmag.com/2013/11/14/hovenring/

Вложение 201071

Tjensvollkryss (Ченсволлькрюс) в Ставангере, Норвегия (верхний уровень — пешеходно–велосипедный)

Ну и в Китае тоже http://knstrct.com/2012/10/21/lujiaz...-bridge-china/
    Ветеран Броуновского движения.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Мля-я-я-я..... Когда же мы из ...опы вылезем,? Для нас это из области научной фантастики.....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

На западе для велосипедистов имеются специальные вагоны в электричках, тумбы с компрессорами вдоль дороги, поручни перед светофорами, площадки за автомобильной стоп-линией.
    Зелёный свет для велосипедистов зажигается раньше автомобильного, чтобы успели безопасно проехать перекрёсток.
    Велодорожки подняты для безопасности. Вдоль дорожек есть бегущая волна из светодиодов, если следовать её скорости, перекрёстки будут проходиться на зелёный.

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Вдоль дорожек есть бегущая волна из светодиодов, если следовать её скорости, перекрёстки будут проходиться на зелёный.
    ....а у нас и обычную,самую простую велодорожку сделают через жопу---либо съезды с бордюров не доделают,либо фонарные столбы посередине вкопают... Короче с нашим менталитетом и рабочими-гастриками до-олго еще будем "странами третьего мира"....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Мля-я-я-я..... Когда же мы из ...опы вылезем,?
    Позвольте поинтересоваться как вы из нее вылазите?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Hovenring — круговой мост для велосипедистов, расположенный между Эйндховеном и Вельдховеном в Голландии.
    Может тогда заодно поясните, какого хрена на мосту для велосипедистов делает машина (зеленая такая)? Справа и со стороны верха фото тоже на него нифига не велосипедисты заезжать планируют, кстати, да да...
    Вообще это больше похоже на просто необычный мост с круговым движением, предназначенных для транспорта, не намеренного выезжать на шоссе, и связывающий по сути проселочные дороги. Например такие мосты могли стать результатом многочисленных жалоб жителей на невозможность из-за шоссе ходить/ездить в булошную через дорогу... (Европа-с! Культура-с!)

да, про первый мост я тоже заметил, что по нему едет машина и вроде даже заезжает грузовик.
    а про третий китайский мост написано, что он для пешеходов, особенно в надежде на туристов. Про велосипеды никаких упомянаний. А по чисто пешеходным дорогам на велике ездить как раз запрещено, во всяком случае в Европпе, не знаю конечно как там в Шанхае.

на фото видно, что мост еще не открыт и выезды/вьезды перекрыты решетками, а зеленая машина-машина рабочих.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    на фото видно, что мост еще не открыт и выезды/вьезды перекрыты решетками, а зеленая машина-машина рабочих
    Спасибо, "Зоркий глаз"! (лично мне это не очевидно, но "нет оснований не доверять...")

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Андрей Соколов,
    Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться как вы из нее вылазите?

А по Вашему мнению мы не в ней,родимой,находимся? Пусть даже по отношению со средними европейскими странами?

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Вообще это больше похоже на просто необычный мост с круговым движением, предназначенных для транспорта, не намеренного выезжать на шоссе, и связывающий по сути проселочные дороги. Например такие мосты могли стать результатом многочисленных жалоб жителей на невозможность из-за шоссе ходить/ездить в булошную через дорогу...
    Да пусть даже так,у нас и этого нет. Вспомните недавнюю аварию "Камаза" с щебенкой и автобусом....Ну и чё?Пока куча народу не погибнет,хрен кто палец о палец ударит,хоть обпишись жалобами...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)