После нескольких лет исследований и разработки на днях был представлен уникальный велосипедный шлем Hövding («вожак» со шведского). Невидимый. Совершенно. И это чистая правда. Основатели ......
http://science.compulenta.ru/571335/
![]()
После нескольких лет исследований и разработки на днях был представлен уникальный велосипедный шлем Hövding («вожак» со шведского). Невидимый. Совершенно. И это чистая правда. Основатели ......
http://science.compulenta.ru/571335/
![]()
Последний раз редактировалось БОСС; 21.10.2010 в 16:14.
неплохо,это как подушка безопасности,вмонтированн я в комбинезон у байкеров!
Последний раз редактировалось a1ex; 21.10.2010 в 18:38.
это полный провал... =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Сдается мне что 9 из 10 срабатываний не будут иметь никакого отношения к падениям и авариям
это абзац - дизайнерши дурынды, ну то есть типичные дизайнерши ради дизайна
Ну, упал ты раз, сработало, а дальше что - без защиты катить, или стопку запасных воротников с собой возить?
Или другой вариант - падение, приземление на что-то острое, которое проходит сквозь эту подушку прямо в мозг![]()
Для соревнований хорошо подойдет - если носить в раскрытом виде, много спонсорских наклеек и надписей поместится!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
большая проблема! так уж необходима защита ежесекундно? можно и доехать иногда, если уж упасть приспичило, тем более что после такого падения как на видео особо и не покатаешься, дай бох потихоньку своим ходом до дому доковылять. Со сломанным запястьем...
Штука великолепная для тех, кто не хочет носить шлем (как я), но если уж навернулся, обидно же совсем сдохнуть от глупости. Вот токо в корректное срабатывание датчиков не очень верю. Как замутишь че-нить, а он как раскроется! Можно и недокрутить-недолететь от изумления. И ведь одноразовый наверно, бабла стоит немеряно. На курице типа манекена с артапедным типом катания видать удалось научить датчик отличать езду от падения, чему и учит нас ютуб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)