Смазка цепи-- ТЕСТировал рассказываю ЭЭЭ))
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Смазка цепи-- ТЕСТировал рассказываю ЭЭЭ))

По умолчанию Смазка цепи-- ТЕСТировал рассказываю ЭЭЭ))

И так для тех кто любит долгую и бесшумную езду !!!! Тестировал смазки 1) финиш лайн(тефлон и керамику) .2) JOES nano и тефлон.3)RSP для мокрой и сухой погоды.4) Моторэкс для сухой погоды !!! Значит ни одна из этих меня не порадовала(вода- водой) -скажу больше только злился и рвал инет дальше (как вы понимаете дело ни в деньгах гг а в бесшумной езде на дальние расстояния) На одной покатушке услышал совет бывалого веломаньяка о такой смазке http://www.addinol-skif.com.ua/oil/k...ay-detail.html --- цена вопроса 8$ купил сразу и сразу тест 300км пролетел и не мог поверить в чудо (тише воды -ниже травы) минус --- брызгал на кассету (засрал люблю чистоту -нужно брызгать в каждое звено) ну и набрал на цепь песка (ну скажем липнет не больше чем от остальных смазок) вывод -- поиск идеальной смазки продолжался . И вот на гаражах, у меня сосед серьезный мотоманьяк, получил совет попробовать вот такую смазку-- http://motul.biz.ua/products/motul-chain-lube-off-road где то 17 баксов 400 грамм !!!!!!!!!!!!! Сразу цепь в бензин и на тест ---очень удобно распылять длинный тонкий наконечник звука от цепи вООбще ни какого проехал так же 300 км (ЦЕПЬ ЧИСТАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!)и повалил снег и сейчас гололед как погода станет добью цепь )))) Вывод - Адинол очень хорош для города и цена за 400 грамм оч приятная хватит года на два точно) MOTUL(брать только off-road другая ни какая не подойдет это и дилеры скажут) стоит конеш денег но за такое чудо 21го века мне денег не жалко))) Склад оттестированных смазок(тюбиков) с удовольствием раздал первым попавшимся мне велошкетам ) ДЛЯ ТЕХ КТО ИЩЕТ ----я уже нашел!!!!! Пишите отзывы мне тоже интересно)))
    Последний раз редактировалось Andersen))); 23.01.2014 в 00:20.

Ты зарегистрировался чтобы поведать миру об удивительных свойствах смазок?

Andersen))), там написано по вашей ссылке, что " если передвигаться со скоростью о кола 200км смазка сгорает на хрен. "
    не не пойдет

Цитата Сообщение от Krutanog Посмотреть сообщение
    Andersen))), там написано по вашей ссылке, что " если передвигаться со скоростью о кола 200км смазка сгорает на хрен. "
    не не пойдет
    ого ты шпаришь))))

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от Б-440 Посмотреть сообщение
    Ты зарегистрировался чтобы поведать миру об удивительных свойствах смазок?
    об удивительных и отвратительных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хто б мне так разжувал красиво))))

Мотуль в балончике, нах... пробовали. Дорого и на долго не хватает.

Вот! Пришел человек и поведал всем нам, что нахрена было разводить дискуссии на 339 страниц в теме "Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь", когда есть чудо-смазка, которая "Отталкивает песок, грязь, воду и не создает прилипания к цепи" С единственным минусом после 200 км/час.

Цитата Сообщение от FedorZ Посмотреть сообщение
    Вот! Пришел человек и поведал всем нам, что нахрена было разводить дискуссии на 339 страниц в теме "Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь", когда есть чудо-смазка, которая "Отталкивает песок, грязь, воду и не создает прилипания к цепи" С единственным минусом после 200 км/час.
    та нема там минусов -берите смело и не тратьте бабло на фуфло !

Цитата Сообщение от Andersen))) Посмотреть сообщение
    где то 17 баксов 400 грамм
    Це ж на пару ведер Мовиля хватит.

Вы извините, конечно, но попахивает добросовестной рекламой.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)