Для мопедов по новым ПДД нужны права и я так понимаю номер! - а это значит что мопеды уже могут быть застрахованы как транспортное средство ну и сам водитель ))! Кто бы мне посоветовал как оформить велосипед МОПЕДОМ )) ну и идеи приветствуются
Для мопедов по новым ПДД нужны права и я так понимаю номер! - а это значит что мопеды уже могут быть застрахованы как транспортное средство ну и сам водитель ))! Кто бы мне посоветовал как оформить велосипед МОПЕДОМ )) ну и идеи приветствуются
Нет, регистрация мопедов с получением государственных регистрационных знаков, а также прохождение технического осмотра и оформление ОСАГО не предусмотрены. Кроме того, по ОСАГО не страхуется ни транспортное средство, ни его водитель, объектом страхования является ответственность водителя перед третьими лицами, т.е. это деньги, которые будет должен водитель иному лицу при участии в ДТП. ОСАГО ввели для того, чтобы сократить количество имущественных споров.
Нафига вообще это надо велосипед мопедом представлять ?![]()
китайский КД в помощь ?![]()
легко и непринужденно ставится -так же и снимается... номера в подарок, страховка тоже... потом вел "угоняют"... главное -качественно репетировать "грустное лицо" при визите в страховую - чтобы выплаченных денег хватило на радость в будущем![]()
я думаю по Москве будет лавина угонов замопеденых велосипедов ценой за 100.000профит налицо
Страховщики не дураки, они по КАСКО и мотоциклы-то не хотят регистрировать просто так. Обяжут хранить страхуемый объект на охраняемой территории, делов-то, при угоне с неохраняемой - не страховой случай.
Вот до чего же люди странные бывают эт я про топикстартера![]()
У меня, к примеру, велосипед уже более года как с мотором - разгоняет до 80кмч по плоскачу, то есть по ПДД он уже не велосипед и даже не мопед, а мотоциклно вот РЕГИСТРИРОВАТЬ и тем более радоваться что обяжут показывать права на управление. ДА НУ НАФИГ! Сейчас пока можно прикинуться велосипедом - ездим на красный, по встречке, через жд переезд на запрещающий сигнал
и нам ПОФИГ на гаишников, потому что им пофиг на нас
если вдруг станет как-то иначе - печаль великая
![]()
Последний раз редактировалось йцукен11; 04.11.2013 в 14:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)