Там осенью довольно длинный участок федеральной трассы раскопали так, что она превратилась в реальную грунтовку, с мощными ухабами, как это положено на грунтовках, шириной в полторы полосы. На объездной Курска ремонтируют мост, так что эта же федеральная трасса представляет там из себя узкую ниточку с реверсивным движением, где можно на пустом месте встрять часа на полтора-два...
Такое не только иностранцев шокирует.
Иностранцев в Ростов надо возить
-------
крылья для шоссера
Манетки и задний переклюк SRAM X9 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=357905
-------
крылья для шоссера
Тема вынесена из "Большого спорта".
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Мне вот после Европы очень трудно теперь кататься по нашим совкам,на качество покрытия я не сильно жалуюсь(хотя местами я матерюсь сразу и не про себя) но вот культура у нас
Либо я завяжу в следующем сезоне,либо поверю что не все так и плохо
W l’Italia LIbera E Redenta!
У нас ужасные дороги! И если культура и ямы не напрягают, то вот вездесущая грязь и пылюка сильно бесят! Вот допустим идет какое строительство, роют яму. Все, считай весь район в грязи. Некоторые такие стройки не прекращаются месяцами (чем там занимаются не понятно, но всякие Камазы приезжают регулярно). Даже в хорошую погоду поливалки замесят раскиданный грунт в гомнолин.
Вообще, М и МО это даже не цветочки, вот Волгоград и окрестности типа Урюпинска - это полный ппц)
Willkin, я к грязи привык,да и не катаюсь в дождь,пыль да она в любом городе есть,если грамотно проложить маршрут можно вообще все это объехать без напряга почти,хотя у вас в Москва сити конечно уровень повыше во всем
А вот сцука бескультурие и неуважение друг к другу в головах наших людей это штука неприятная,хотя встречаются исключения
В общем дураки и дороги,вэлком ту Раша![]()
W l’Italia LIbera E Redenta!
Проблема не столько в покрытии, сколько в подготовке основания. Это даже не безграмотность, а откровенная намеренная халтура. Подрядчики обеспечивают себе занятость.
кофе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)