Интересно с компанией шустро покатать по Боровке и Киевке. Время - вечер, утро. Формат 30-35 км.
Шоссейники Солнцево, Новопеределкино, Внуково и Апрелевки, настало время выйти из тени!![]()
Интересно с компанией шустро покатать по Боровке и Киевке. Время - вечер, утро. Формат 30-35 км.
Шоссейники Солнцево, Новопеределкино, Внуково и Апрелевки, настало время выйти из тени!![]()
Я в строю!!! Правда не совсем шоссейник, вернее совсем не шоссейник.
Завтра утром, часов в 9-10 хочу проматрасить до Апрелевки и обратно. Тел. в подписи, желающие присоединиться - велкам.![]()
-------
крылья для шоссера
Завтра соревнования, поэтому сегодня всего-лишь фитнес прогулка.
upd. Вот и поматрасил 55 км. Первые 40 км средняя получилась 30.4, дальше поехал накатом, сберегая ноги, как результат средняя упала до 28. Жаль, что никто не присоединился, да еще и спица лопнула, заметил только возле подъезда. )))
---------- Добавлено 27.06.2012 в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение 23.06.2012 было в 06:47 ----------
Сегодня вечером часов в шесть есть желание бодро прокатиться до Апрелевки. Шоссеры - присоединяйтесь.![]()
Последний раз редактировалось hath; 23.06.2012 в 12:23.
-------
крылья для шоссера
Ганц, здравствуй.
Хотел бы присоединяться иногда в качестве отстающего, темп либо выдержу, либо сам сольюсь. Горки беру отвратительно... Велик титан 29".
Но сейчас не об этом, хотел бы спросить тебя или других знающих о Новорижском и Рублёвском шоссе: как 1) безопаснее и 2) приятнее, что ли, добраться из Москвы до Новоиерусалимской? Вопрос срочный, вечером уже выезжать надо!
На Новорижском шоссе - приличных размеров обочина, хорошее освещение и субъективно единственная реальная опасность - это "хозяева жизни" на дорогих иномарках, которые ведут себя просто неадекватно. Дороги в кольцевых направлениях там крайне неприятные и больше похожи просто на смертельный аттракцион "авось пролечу" в тёмное время суток (потому что не освещены почти никак).
В общем, хотя Новорижка и автобан, ездить там на велосипеде запрещено, по-моему в тех краях ей нормальных асфальтовых альтернатив нет. А грунты я там не изучал, да и не транспортное это дело тупить со средней скоростью 18 км/ч от силы по грунтам...
Спасибо, Андрей.
Внесу неприятные уточнения по результатам заезда до Новоиерусалимской. Вся новаярига в ремонте! Видимо расширяют, потому что 1,5 правые полосы сплошняком огорожены пластиковыми отбойниками и забором, большое количество дорожной техники, много вырытой земли. Этот адЪ в 2 (иногда 3) полосы заканчивается недалеко от Малого кольца. Обратно на предпоследней электричке доехал, чтобы не вкушать эти прелести второй раз.
Да, кольцевые дороги между Новорижским и Рублёвским шоссе (был сегодня на двух) действительно не освещены, правда асфальт хороший.
Зачем же тупить по грунтам?
Там тоже ж можно вкрутить.
Есть у меня любимый кружочек по полю, 5мин. От тебя.
Можешь приехать на зарядку.
Среднюю 27,5 продемонстрирую, до 30 пока не дотягиваю.
.........................
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)