12/10/2013 Едем к усадьбе Алабино из Москвы.
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 12/10/2013 Едем к усадьбе Алабино из Москвы.

По умолчанию 12/10/2013 Едем к усадьбе Алабино из Москвы.

Все, кто желает прокатиться в сб, присоединяйтесь!

Так что едем посмотреть усадьбу Алабино.

Выехать планирую в 7.10 с Павелецкого вкз, электричка http://rasp.yandex.ru/thread/6991A_2000005_g13_af на Яганово, павелецкое направление. Выходим на станции Коломенское! сбора на вокзале не будет. Поэтому доезжайте самостоятельно, на ст. Коломенское у выхода из перехода к Варшравскому шоссе (метро Варшравская) в 7.30 вместе встретимся.

Скорость невысокая, в среднем около 10-12 км/ч.

Темп-по последнему. Всех ждем, едем не быстро, уставшим даем время на отдых. Километраж общий километров 70. Маршрут схематично http://maps.yandex.ru/-/CVbrES4o конечно будет несомненно изменен по ходу

Электричка обратно - на киевское направление, коль накатаемся, садиться будем в Алабино.

Тем, кто едет предлагаю обменяться со мной номером телефона, сделать это можно через ЛС, в ветке можно думаю только отписаться об участии, либо задать какие-то вопросы.

Windows Bitmap Image.JPG
    Последний раз редактировалось Балашов; 10.10.2013 в 12:49.

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

Я бы вам посоветовал не ездить через поле Апрелевка-Бурцево, там так все поубивали. Лучше так

спасибо. Не совсем понял, что плохого с тем полем, там грязно? распахано или ещё что?

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

Я там сам с лета не был, но там еще в прошлом году раскатали все колеи, грязно и местами были ямы с водой. Пару лет назад отличная грунтовка была, постоянно там катался. И заезд с Апрелевки весь джипами поубивали, грязи море.

Понятно. Спасибо. Да, квадрики либо джипы многие хорошие грунтовки портят. Вроде бы у нас там и так планируется много грунта, также неизвестно в каком состоянии, т.е. просто возможно у нас будет достаточно много на пути грунтомеса. Будьте к этому готовы, у кого есть желание присоединиться - пишите в тему.

Я бы съездил, но пока точно не знаю что со времем в субботу.

Цитата Сообщение от Marco Polo Посмотреть сообщение
    Я бы съездил, но пока точно не знаю что со времем в субботу.
    Вы и в прошлый раз ко мне на покатушку вписывались, ожидал вас увидеть, но не пришлось. Напишите, когда вы определитесь точно, чтоб я знал, кто едет и скиньте мне в личку свой тел для связи тогда.

Хорошо, как только будет 100% ясность, напишу точно - завтра вечером скорее всего

---------- Добавлено 11.10.2013 в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение 10.10.2013 было в 21:35 ----------

К сожалению, не могу поехать в эти выходные очень занят. Так что без меня

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)