Выбор байка
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выбор байка

Решил приобрести себе велосипед, только вот проблема , что выбрать.В моем городе есть ТРИАЛ СПОРТ , там говорят что самый ходовой велосипед летом этого года был АГРЕССОР , я почитал про него , поката ся , вроде ничего......что в ы скажете

Да и еще одна заминка, по финансам я не очень, поэтому советуйте что нибудь в пределах 10тыс. ОК

В пределах этой суммы просто иди в триал, посмотри то, что влезает в бюджет и бери то, что больше нравится.
    Принципиальных отличий среди байков этого ценового диапазона ждать не стоит.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

бери Jamis или GT за максимальную сумму, которую можешь себе позволить.

серия GT Avalanch и Jamis Durango показали себя хорошо (поищи на форуме много отзывов о них).

Это велосипеды для кросс-кантри. Т.е. для езды по горам, лесам, асфальту, бетону. Но не для прыжков, хотя и не развалятся при спрыгивании на бордюр.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 11.09.2007 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хотя и не развалятся при спрыгивании на бордюр.[/b]
    это смотря откуда на этот бордюр спрыгивать
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

почитал, для города лучше гибрид брать ....... но он не очень по ходу байк.......... читал что из гибридов все СТЕЛС советуют........подскажите где можно на него посмотреть.......

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

вы лучше подскажите где можно на этих "всех" посмотреть кто стелс советует ))

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(radio84 @ 12.09.2007 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почитал, для города лучше гибрид брать ....... но он не очень по ходу байк.......... читал что из гибридов все СТЕЛС советуют........подскажите где можно на него посмотреть.......[/b]
    ну как сказать, хороших гибридов не так много(и тем более это не Стелсы), у гибридов свои недостаки, бери МТБ для наших дорого это оптимально , и не Стелс
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Триал-спорт это все же не шарашкина контора, цены адекватные, поэтому бери там самое лучшее, что можешь себе позволить.
    Мои хода - мое богатство.

Я за 10900 взял Merida Sub 20 v breake вобщем не то что доволен а щаслив я уже через него летал раз 10 из них 3 раза на асфальте так ничего не случилось и это при массе под 100 кг... незнаю стелс смотрел как вариант но он отпал при сравнении  с меридой.

лично моё мнение

лады......понятно и ясно одно.....что в триал идти и выбирать на то чо деньги позволяют.........думаю тему закрыть можно..............спасибо

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)