пчёлы
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: пчёлы

в субботу чуть не скончалась прямо не выпуская так сказать руляя из рук девушка от укуса пчелы...
    никакой Кларитин и супрастин не помог. (хотя возможно без супрастина все было бы хуже)
    Началось всё с опухания век, закончилось синевой и потерей сознания. Скорая успела.
    Вобщем не до шуток.
    ПЧЁЛЫ особенно активны в конце лета.
    Если что СРАЗУ вызывайте скорую.
    удачи
    ykk

У меня на этот случай в аптечке есть дексаметазон.

<div class='quotetop'>Цитата(sadnick @ 13.08.2007 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня на этот случай в аптечке есть дексаметазон.[/b]
    что это?
    от Анафилактической реакции нужно колоть адреналин
    http://www.wh-lady.ru/index.php?page=11374

<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 13.08.2007 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что это?
    от Анафилактической реакции нужно колоть адреналин
    http://www.wh-lady.ru/index.php?page=11374[/b]
    http://slovari.yandex.ru/dict/pharma/artic...%B7%D0%BE%D0%BD

С адреналином не связывался, как им пользоваться не знаю.

О, дексаметазон мне в этом году порекомендовал знакомый врач и очень сильно помог во время весенней аллергии на цветение некоторых растений. Закапал и всё прошло :thumbsup: Только забыл какой страны-производителя мне сказали не брать. Кажется, произведённый в Индии. По счастью, в аптеке оказался финский препарат.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

нетрожте пчел, оз, шершней, оводофф болтных и слепне а, ни какие насадки и искуственное увеличений не нуно. Не убивайте их люди, а то и так мало в лесах кусачих осталось

<div class='quotetop'>Цитата(sadnick @ 13.08.2007 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С адреналином не связывался, как им пользоваться не знаю.[/b]
    криминальное чтиво?

Таким макаром легче убить, чем вылечить.

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 14.08.2007 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нетрожте пчел, оз, шершней, оводофф болтных и слепне а, ни какие насадки и искуственное увеличений не нуно. Не убивайте их люди, а то и так мало в лесах кусачих осталось[/b]
    Ё-моё! Как я тебя понимаю и как ты плохо понимаешь непьющих аллергиков! Ведь после поллитра водовки или пары литров крепкого пива аллергия отступает! Ни какие осы не страшны. Более того, они даже не пытаются приблизиться!
    Кстати, откровение для народа, при приступе аллергии пара пива лучше чем пачка тавегила! -Проверено японской электроникой. Электроника перестала определять наличие аллергенов после всего двадцати грамм "Охоты крепкой"!

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 14.08.2007 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ё-моё! Как я тебя понимаю и как ты плохо понимаешь непьющих аллергиков! Ведь после поллитра водовки или пары литров крепкого пива аллергия отступает! Ни какие осы не страшны. Более того, они даже не пытаются приблизиться!
    Кстати, откровение для народа, при приступе аллергии пара пива лучше чем пачка тавегила! -Проверено японской электроникой. Электроника перестала определять наличие аллергенов после всего двадцати грамм "Охоты крепкой"![/b]
    оно может и так, я не про присуты алергиков говорил (чо не знаю навеника не посоветовал бы ибо черевато) а несколько о другом приминение я повествовал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)