Помогите с выбором!!!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Помогите с выбором!!!

По умолчанию Помогите с выбором!!!

Покатался я недавно на велике и загорелся покупкой,пообщался со знакомыми велосипедистами,почитал форумы и пришёл к выводу что вел до 20т.руб особо выбирать не приходиться понравился покупай и катайся... Но тем не менее я начал рассматривать разные бренды,долго выбирая на чем остановиться ,но пришел к тому что велик буду покупать в спортмастере так как начались сезонные скидки и у меня на карте 4000 бонусов.По этим причинам велики смотрел у них в магазине и мне понравились несколько моделей: Stern Motion 5.0 или велик Trek 3700 D У первого лучше обвес а у второго рама ну и бренд более известный.

Посоветуйте что выбрать!!! Три дня от компа не отхожу инет магазины и форумы листаю,голова уже кипит!!!

Какой рост и город? Могу предложить этот вариант! http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=201148
    Получше тех двух что ты скинул и при этом дешевле. В наличии чек и гарантия.
    Последний раз редактировалось dupree; 02.09.2013 в 19:37.

скажу на счет трека, у меня был 3-х тысяной серии. вел не располагает к быстрой езде, такой себе мягкий диванчик с вертикальной посадкой для неспешных вечерних прогулок

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Toshiba Посмотреть сообщение
    Три дня от компа не отхожу инет магазины и форумы листаю,голова уже кипит!!!
    Как-то вы это странно делаете. Покупать в Спормастере велосипед - нельзя, они с любыми скидками там в лучшем случае процентов на 30 дороже сколько-нибудь "разумной" цены остальной розницы.
    Покупать велосипед с бюджетом до 20-ки лучше подержанный, но не шибко юзаный. В принципе, а районе 15-ти штук уже можно найти что-то приличное, катанное раз десять и брошенное хозяевами по причине "силёнок нету".
    Из новых в первую очередь смотрел бы на Univega, Kona и Kross, учитывая реальную ситуацию на рынке - остаётся по-моему ещё только Kona.
    На Авито есть Trek 4500 , по виду судя вообще не катанный.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 1.0, Cube AIM PRO, GT Avalanche , Урал, Орленок

Кона Маномано в магазине 20000 новый стоит сейчас, смысла покупать бу за 18 немного. За 20 штук можно взять Кона Борабора, Маномано, Магма, Крос Левел4, Куб Аим , да еще кучу всего, Элемент протон, ГТ всякие, выбирай по внешнему виду что приглянется визуально, а лучше зайди в магазин например в Спортив и бери какой больше нравится. В спортмастере лучше не брать - цены дикие, а так конечно Трек если там смотреть. Сам мучился выбором , понимаю. Но так же сейчас понимаю, что лучше брать что по душе, навес можно легко заменить на любой. Мне Куб понравился , взял за 13500- доволен полностью, смысла покупать более продвинутое железо, если не профессионально занимаешься, нет никакого, все работает как часики. Вилки , переклюки за 1000 дол для простого человека который хочет просто неспешно прокатиться по лесу или городу не имеют большого значения.
    Последний раз редактировалось Podlets; 02.09.2013 в 20:46.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Покупать в Спормастере велосипед - нельзя
    поставлю +1

В спортмастере цены на два этих велика 16-16.7 плюс у меня скидка в 4т.руб. и того они мне сядут в 12-12.5 для катания пару раз в неделю по пересеченки асфальту с сыном вполне нормальная цена.Покупать дорогой велик я не вижу смысла так как может просто не найтись времени на катание и он простоит сезон в гараже.Вы подскажите что из данных моделей лучше по ТТХ я в этом чайник.

За ссылку на 4500 спасибо ,позвоню узнаю что да как.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 1.0, Cube AIM PRO, GT Avalanche , Урал, Орленок

Toshiba, Трек классный велик, бери нормально, на все хватит точно. За 12 т - это отличный вариант, лучше не найдешь. Если они конечно в наличии есть, тк раньше были за 20, за 12 - это сказка. Можешь не думать даже. Если есть возможность то лучше 4300 3700 бери
    Последний раз редактировалось Podlets; 02.09.2013 в 21:56.

Это была реклама магАзина, барыжащего китайскими велосипедами

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от Toshiba Посмотреть сообщение
    В спортмастере
    В эту контору лучше вообще не заходить - они в последнее время скатились на торговлю подделками. По крайней мере то что у них продается под брендами Völkl и Nike никакого отношения к этим известным и уважаемым брендам не имеет, а является дешевой китайской подделкой очень быстро разлезающейся по швам.

Что у них с велосипедами - не знаю, и знать не хочу - одно дело разлезшаяся по швам ГЛ куртка (проклеенная не водостойким клеем) - обидно, но не смертельно. Другое дело развалившийся на скорости километров 30 в час велосипед (может быть и смертельно).

http://forum.ski.ru/index.php?showto...=3#entry813391

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)