По случаю взял подвесную раму с таким аммортом.
Информации по нему толком не нашёл.
Стало интересно - насколько хорошая штука? Может кто имеет опыт.
38006_00_d.jpg
По случаю взял подвесную раму с таким аммортом.
Информации по нему толком не нашёл.
Стало интересно - насколько хорошая штука? Может кто имеет опыт.
38006_00_d.jpg
Когда выбирал себе аморт, перелопатил много информации на зарубежных форумах, в том числе и про эту модель. Вывод был таким: аморт как аморт, ничего особенного, достаточно качественный, но розничная цена сильно завышена. Расходники для него найти весьма трудно. Никакой платформы нет, т. е. качается. Хорошо, что есть кит для удаленной блокировки (опять же стоит дорого, но амортов со штатной удаленной блокировкой на рынке мало, к сожалению). Еще вроде бы есть версия со сферическими бушингами (для замены только покупать фирменные, причем есть не всех размеров, и если не подходит, то нужно отрезать до нужного размера самостоятельно) и версия с обычными DU-бушингами.
Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом (латинская пословица)
Ясно. Ну я то взял раму с сезонной скидкой в 50%, грех было не взять. Рама шла с DT 142х12 осью и этим аммортом. Манетка локаута тоже в комплекте. Насчёт бушингов гляну (если я правильно понял - бушинги те, что в ушах), кажется сферические стоят - амморт прокручивается.
7904538.jpg
Бушинги - втулки скольжения, с помощью которых крепится амортизатор. Узнать можно только сняв аморт.
Обычные (прямые):
DU.JPG
Сферические от DT Swiss :
DT.jpg
Прямые можно выточить у любого хорошего токаря (в т.ч. здесь на форме можно заказать сделанные из капролона), а сферические - только искать в забугорных магазинах.
Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом (латинская пословица)
Хмм, а в чём их, простите, сферичность? Я думал сферические, это когда в ухе втулка со сферой внутри, через которую проходит ось. По крайней мере у меня такие.
Простые я и сам выточить могу, не нужно ни у кого заказывать.
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 11.09.2013 в 21:24.
Хмм. Ну да ладно, лишь бы не было войны.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)