Выбор двухподвеса Бэтмена (Radon)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Выбор двухподвеса Бэтмена (Radon)

По умолчанию Выбор двухподвеса Бэтмена (Radon)

Здравствуйте! Радоны или Рэйдоны для меня очень оригинальны в исполнении поэтому хочется обзавестись именно им. Но есть и другой бОльший фетишь - внутренняя укладка тросов. А вообще это первый подвес, кататься предполагаю по паркам, холмам, с небольшими прыжками...по городу тоже придется ездить, но только чтобы добраться до природы, так сказать. Вчера увидел 2 модели:

1) http://www.bike-discount.de/shop/k18...0.html?mfid=52 - все вроде хорошо...но изогнутая рама (не знаю, хорошо это или плохо) и 29" колеса...это для меня вообще диковинка...какие будут советы, отзывы?
    2) http://www.bike-discount.de/shop/k18...0.html?mfid=52 - прямая рама, обвес попроще, нет блокировки заднего аморта на руле, нет внутреннего расположения тросов, и даже наоборот - под нижней трубой трос вообще без рубашки! Как то это странно на мой взгляд, или это нормально?

Вот и мучаюсь...хотел бы к началу продаж уже быть готовым и сделать заказ. =)

А мамка-то даст столько денех своему маленькому бэтмену?

Лучше неси возмездие во имя луны :D Чем волнуйся где я денег достану. Работать нужно, а не мультики смотреть

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

TimmiV Вы в курсе, что bike-discount не шлет байки в Россию?

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    TimmiV Вы в курсе, что bike-discount не шлет байки в Россию?
    Конечно! Благодарю за напоминание. Я собираюсь воспользоваться услугами посредников.

TimmiV, "Лучше неси возмездие во имя луны" :ухахаха ну ты выдал, это где же теперь сейлор мун байки продают)

Как именно кататься? это АМ-подвесы и для простого катания "по парку" они не очень годятся
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, холмистая местность, скоростная езда по бездорожью (скорее скоростной спуск), но подозреваю что это все же не уровень даунхилла...к сожалению нет гор поблизости.

Цитата Сообщение от TimmiV Посмотреть сообщение
    bwn, холмистая местность, скоростная езда по бездорожью (скорее скоростной спуск), но подозреваю что это все же не уровень даунхилла...к сожалению нет гор поблизости.
    ни о чем не говорит

стоит посмотреть что из себя представляет хотя бы уровень кросс-кантри который со 100 мм спереди едут - может и mtb -то вообще расхотите брать (шутка - но с долей правды)
    В общем поштудируйте мат. часть - не стоит от балды брать - двухподвесов минимум видов 6 видов и назначений бывает.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Хардтрейл уже есть, у него как раз 100мм. Согласен, что мне может и 120 за глаза...но больший ход вилки может ли принести вред при езде? Разве нельзя лишнее использовать просто как запас, а-ля вдруг 120 не хватит и вилка сработает на всю глубину?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)