Прошедшая многодневка в Суоранде (Питер)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Прошедшая многодневка в Суоранде (Питер)

По умолчанию Прошедшая многодневка в Суоранде (Питер)

Что-то как-то незаметно для веломании прошла эта хорошая гонка, думаю надо немного пролить на нее свет!

Больший питерский трип или курс на Суоранду.

Изначально я хотел проехать только суорандовкий минитур, но так как меня выгнали в отпуск примерно в этот же период, решил проехать токсовский марафон и остататься на недельку в питере, чтобы пострадать в суоранде. Токсовский я проехал очень хреново, по хорошему надо было сходить после 1 круга, но могучее желание получить медальку финишера заставило мучаться 2 круга. Когда меня на 2 кругу обогнала Лена Гоголева, то я уже просто решил докатиться. Мда, настроение испортилось хуже некуда. Ладно, подумал я, едем дальше.

В воскресенье меня выгнали из гостинницы в токсово и я своим ходом поехал кататься по Питеру. Накатал около 100 км, посмотрел немного город.
    Во вторник поехал смотреть трассу разделки/кросскантри/марафона. Все шло нормально, пока я не подъехал к самому страшному спуску бердшелла.
    IMGP7633.JPG
    IMGP7599.JPG

Я проехал верхнюю часть, а когда увидел нижнюю сыканул и остановился, к такому жесткачу я был не готов. Походил, покряхтел и решил попробовать пока никто не видит, зашел я на него очень быстро, еле вошел в поворот, а с дропа практически летел, вот тогда я сыканул 2 раз. Благо моя жирная жопа была где-то ЗА задним колесом
    IMGP7600.JPG
    и я благополучно съехал этот спуск, но закрепить успех почему-то не хотелось. В каком-то непонятном состоянии поехал к дому. Вроде трасса интересная, много поворотов, нырков, затяжных подъемов нет, но спуск бердшелла сидел в голове и бил по мозгам((((
    В среду я поехал смотреть трассу ЧР по кк в Юкках. Трасса мне понравилась (почти), она показалась мне менее динамичной чем в суоранде, но более сложной, может по тому, что на трассе очень много корней, а смотреть мы поехали аккурат после дождя. Проезжаем какой-то неприятный спуск, думаю: о я молодец, проехал тот самый страшный спуски не пикнул. А вот и х.. , это были еще цветочки. Когда подъехали к этому самому страшному спуску

(на мое счастье там было повалено дерево, и мне не предстояла возможность сломать себе чего-нибудь!!) я выматерился что было сил, посмотрел, прикинул что я никогда тут не проеду, а спуск бердшелла можно пулять без оглядки. Фак, фак,фак и еще раз большой и жирный фак, поехали по чикенлайну, тк там было мокро чуть не разложился на корнях(((( ппц я слабак. С грустью на сердце двинулся к дому. Трасса неплоха, но теперь 2 спуска сидели у меня в голове и не давали покоя.
    Четверг - разделка, гонка на 1 круг кк.
    215331326.jpg
    Ноги утром были вялые, видимо накатался все-таки в Юкках. Приехали на старт рано, поэтому решил прокатить еще 1 круг, на спуск бердшелла заходил уже спокойно, но все равно страшно было что ппц. Стартовать решил самым первым, что никто мне не мешался, стартонул бодро, но к концу корневого подъема я уже устал. Думаю отрабатывать подъемы и спуски на максимум, на равнине отдыхать. Самый сложный для меня оказался пологий подъем, не знаю почему, но ноги могли крутить только в большой градиент. Перед СБ меня догоняет Дима Степанов, я цепляюсь за ним, в финишный подъем могу поддерживать его скорость и уже прикидываю что закачусь с ним. Но педалью цепляюсь на пологом спуске, чуть не наепываюсь, теряю сколько то секунд и финиш. Проехал в принципе нормально, грубых ошибок не было, но трассу так и не прочувствовал.
    В пят спокойно покатал по шоссе.
    В суб перед стартом чета ломало, но это фиговая отмаза, поэтому надо ехать. Стартовали спокойно, народу мало, бешеных юниоров нету, поэтому спокойно встали так: Степанов, Галафеев, Гнедовский, я.
    215355934.jpg
    Первый круг ехал немного быстрее чем надо, немного ошибся и зацепился педалью, нога съехала куда-то на переднее колесо, и немного протерлась(( на 2 кругу меня добирают Гонзо и Пономарев, я немного расстраиваюсь, но что делать ехать надож дальше. 2 круг еду за Гонзо, прихожу в себя, ноги начинают оживать, а голова понимает, что Гонзо слишком медленно едет спуски и надо выходить вперед. Выхожу вперед и понемногу привожу Косте на спусках. Но в подъемы не херачу, тк нужно экономиться да и тактика была такова: пусть Гонзо наестся догоняя меня и я спокойно от него отъеду на последнем кругу. На 3 кругу понимаю что ехать 5 кругов, на 4 немного отъезжаю от Гонзы, не форсирую события и спокойно докатываю на финиш. Совсем не ехалось пологие подъемы, а на кругу 3 наконец-то прочувствовал трассу и начал нормально ехать на спусках.

Трасса секасная)

вилка работает)

В воск ноги были как после ударов молотком по ним, ух сосать сегодня не пересосать. Стартуем спокойно, еду (уже почти привычно 4 колесом), на удивление чувствую себя неплохо. Но как обычно на кантри круге заветная тройка говорит давай до свиданья и газопровод начинаю один. Но тут меня догоняет Гриша и мочит так, что в ушах засвистел нехеровый ветер. Быстрый мыслительный процесс сидеть или отваливать, полсекунды на раздумья - сидеть. Проезжаем карьер, прикольная темка кстати, потом какой-то ниипический последний подъем на ЛЭП, интересная тропка над карьером, потов повороты, повороты, микроторчки. Темы ломающие стереотипы марафонов. Песчанный подъем хотел заехать, но Гриша спешился и спешил меня. На асфальте зачем-то фигачу, а на пологом подъеме после асфальта приходит понимание что мне ппц.
    2 круг. На кантрийной части отваливаю от Гриши, но добираю его на ЛЭП, потом опять отваливаю. На развороте после ПП вижу Грязного Гарии, ух епт. Ему проиграть во 2 раз что-то не хочется. Начинаю жрать все что есть: гели, батоны, кофеин, магний, что-то еще.
    3 круг. Начинаю ходить пешком, иначе не доеду, весь корневой, торчек на кк иду пешим. Большой подъем на ЛЭП иду пешим и вижу что Гарри уже в 30 сек от меня, ох блиииин. Но тут походу хавка начинает работать, ноги оживают и даже немного начинаю херачить, на асфальте ваще мочу как бог, тут посещает ахренительная мысль, что в генерале я просрал и Грише((((( приезжаю, быстро узнаю у Вите проиграл ли Грише- нет, ехуууу. Задача минимум выполнена.
    В общем мне очень понравилось, охренительная техническая многодневка за смешные деньги (1100 за 3 дня), протоколы вечером, разметка на кк ваще чума, на марафоне попроще но тоже норм, для любителей пожестче рекомендую. Марафон в принципе представляеь собой гонку кк на 50 км)
    протокол генерала посмотреть тут http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...6289&start=315

фото
    http://photo.qip.ru/users/leonid-dmi/96693305/?page=1
    https://plus.google.com/photos/11078...59627168581697
    http://photo.qip.ru/users/leonid-dmi/96693222/?page=8
    Последний раз редактировалось TuristOzz; 30.08.2013 в 12:12.

Отчет, фото, трасса - все отлично! Спасибо!

Жаль, что нет камней, как на Урале либо в Петрике. Вроде они там даже не так далеко и есть, но питерские что-то не горят желанием их искать.

там много корней, и это тоже весело)

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Понравилось!

крутые фотки.. мотивируют!

не с нами
    Байк
    Cannondale Carbon 29 2013-го года
    Записей в дневнике
    1

Smile

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение

Проезжаем какой-то неприятный спуск, думаю: о я молодец, проехал тот самый страшный спуски не пикнул. А вот и х.. , это были еще цветочки. Когда подъехали к этому самому страшному спуску

(на мое счастье там было повалено дерево, и мне не предстояла возможность сломать себе чего-нибудь!!)
    Ну судя на видео по количеству съезжавших там напрямик, не такой-то он и страшный. Хотя прекрасно понятно, что видео-картинка не передает всё реалистично, угол наклона спусков и нырков и т. п..
    ЧМ то смотришь, ась?

Altay, ты нырок ныряешь в чулково теоретик?

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Че-та моя не понимать. Откуда агрессия такая, а? Вроде всего лишь излагалась мысль просто по проезжающим гонщикам на видео, а ты сразу " теоретик ", " ныряешь " и т. п. как-то с поднаездом типа, че за фигня?
    Ну не уподобляйся ты личине-то модинской!

я не агресирую, просто ты не понимаешь простых вещей: профики бегом бегут, а значит спуск ппц, поэтому и нормально разговаривать не охота. Ну так вот, в Юкках спуск намного круче чем нырок в чулках, и длиннее, и 2х секционный))))

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

ты прежде чем утверждать, что кто чего не понимает, посмотрел бы видео, которое сам прикрепил же.
    У Меня же не было написано, что это легкотня какая-то. А реакция твоя именно такая выходит.
    Да, те две секции не простые, конечно, но проезжаемы, раз не мало человек их съезжало, не так ли?
    Вот про это и было мое сообщение.
    Если наши мнения по поводу чего-либо не совпадают на 100% до эпитетов (там пипец или непипец), это не значит автоматически, что кто-то чего-то не догоняет. Принципиальный момент.
    А так, ещё раз пересмотри видео, там ВСЁ ЧЕТКО.
    Удачи, Турик.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)