Вопрос как всегда из разряда "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу но не имею желания". Хочу сменить велик на двухподвес. Сначала маялся идеей купить отдельно раму. Нацелился на Marin Rift Zone у О-лега, но семейный рэкет

велел унять аппетиты и от предложения волей-неволей пришлось отказаться

. Дали мне тут на форуме еще совет: отдельно раму SantaCruz Superlight. Велик я однозначно нацелился собрать к весне, так что по идее торопиться не стоит, но начать хочется именно с рамы. А зрело поразмышляв (хотя конечно я уже ухрамандыкался искать компромис с собой :blink: ) подумал, а может купить сейчас готовый велик низко-среднего, среднего ценового диапазона по распродажной стоимости, но с хорошим потенциалом для апгрейда?.. В глаза бросился Focus Fire Edge (он собственно самим фактом своего попадания мне в глаза (не в прямом смысле, конечно

) и навел на мысль о покупке целого вела для апргрейда), по-моему не плохой кандидат на роль велика "под нож" + первого в моей жизни двухподвеса. Внимание вопрос! Уважаемые знатоки, как вы думаете каким путем пойти? И может посоветуете еще пару тройку велов для модернизации, но с разумной начальной ценой? Или все-таки раму отдельно взять...[/b]