Слышал, что в погоне за снижением веса компоненты XTR уступают в прочности своим собратьям, что классом ниже. Правда ли это? И если поставить вопрос так: Какие комплектующие самые износостойкие и надежные?
XTR
XT
SLX
Слышал, что в погоне за снижением веса компоненты XTR уступают в прочности своим собратьям, что классом ниже. Правда ли это? И если поставить вопрос так: Какие комплектующие самые износостойкие и надежные?
Темы глупее веломания не знала...
А где Saint? По идее, они самыми прочными должны быть.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Я же не спрашиваю почему у тебя лось на аватаре?) Всем не угодить! И если тебе, это кажется глупым, то для меня, это реальный вопрос и мне действительно хочеться услышать мнение людей
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
Наверно ты прав, но меня интересуют именно эти три группы.
дык разные детальки по-разному. Задний переклюк ХТЯ с карбоновой лапой конечно менее прочен, чем ХТ с алюминиевой. А вот манетки высшей группы наверняка долговечнее, чем ХТ- может там подшипников больше. Когда-то это было так, щас хз. У шатунов вряд дли есть ощутимая разница. Титановые звезды кассеты ХТЯ быстрее чтачиваются, чем стальные у ХТ.
В SLX тупо все должно быть хуже.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
имхо. какой-то существенной разницы не будет. выбирай то, что по карману.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)