Рама 2010 года, Giant Reign 2, чёрная, в размере L. Штатный аморт был заменен на Fox Van RC с регулировками отскока и компрессии.
Я купил эту раму в виде байка в сборе как временное решение, перекантоваться, пока "обычная" рама на гарантии.
К сожалению, собрать Рейн в том виде, как хочется, у меня не получилось, в основном из-за короткой рулевой трубы на моей вилке.
Засим - заинтересован в относительно быстрой продаже, чтобы купить что-то ещё![]()
Приятная черта рамы - отличнейшее состояние (за что, соственно, и был куплен велик).
Фотографии тут:
http://www.pinkbike.com/buysell/1396618/
Рама находится у меня в Лондоне, можно переслать Parcelforce/EMS-ом, или передать с оказией.
За раму хочется чистыми, после всех комиссий и пересылки, 400 английских фунтов (порядка 20.000 рублей). Пересылка почтой - порядка 100 фунтов (5.000 рублей). Оказия - как получится, может, и бесплатно
Возможна продажа с вилкой под эту раму. Вилка Fox Float 150 RLC FiT. Изначально это была версия R, штатная. Впоследствии владелец апгрейдил демпфер до FiT RLC. Вилка в столь же отличном состоянии, если будет интерес - сделаю фотографии.
За раму с вилкой хочется 650 фунтов (порядка 32.500 рублей).
С вопросами прошу в ЛС.