Интересует опыт, идеи, советы и предложения.
У меня и возможно у кого-то еще есть возможность работать удаленно, был бы интернет чтобы работал скайп, удаленный доступ в офис и т.д.. Работать нужно часов в 8, график гибкий. Т.к. отпуска на все хотелки категорически не хватает, то родилась мысль совместить удаленную работу с велопоходом. С 9 до 17 по Москве работаешь, с 17 и до упора крутишь педали. Упор может быть в кемпинге, хостеле или других местах, где есть розетка. Интернет мобильный. Как вариант крутить можно пару часов утром и вечером. Выходные можно крутить целый день. Понимаю что это совсем не такой отдых как выделенная велопоездка, но гораздо лучше чем ничего.
Ориентируюсь на середину лета. По большому счету ехать всё равно куда, мой кайф - это крутя педали перемещаться из точки А в точку Б, но думаю о Финляндии. Добираться легко, велодорожка по слухам начинается у границы, длинный световой день, не жарко, легко эвакуироваться в случае необходимости срочно прибыть в офис, думаю неплохое покрытие сотовой сети.
Рассказывайте кто, что думает? Право на путешествие должно быть даже у тех у кого нет отпуска![]()