Женский велосипед для путешествий по Финляндии + по просёлочным дорогам, до 35 т.р.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Женский велосипед для путешествий по Финляндии + по просёлочным дорогам, до 35 т.р.

По умолчанию Женский велосипед для путешествий по Финляндии + по просёлочным дорогам, до 35 т.р.

Здравствуйте!
    Читал, читал, у всех запросы разные и ответы соответственно...
    Вводные:
    1. Девушка 165/60 (примерно ))) ).
    2. Не спортсменка, прогулочный темп с детьми по городу и ближайшим лесам/паркам и т.д. и т.п.. Возможны выезды в Финку типа велотуризма в паре с Gary Fisher (это я к тому, от чего отставать бы не хотелось).
    3. Особых предпочтений по маркам велосипедов нет (кроме отторжения к стелсу ))) ).
    4. Я выбирал между такими (сразу скажу, я вообще не разбираюсь, чисто по параметрам яндекс-маркета и личным предпочтениям ))) ):
    4.1. Author Grand ASL (2013)
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9353&hid=91529
    4.2. Cube Access WLS Race 29 (2013)
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8549&hid=91529
    4.3. Merida Crossway 40-MD Lady (2013)
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0486&hid=91529
    5. Хоть и обозначена цена до 35 т.руб., хотелось бы вписаться в самый минимум типа 15-20 т.руб. Но за лучшее качество на порядок, готов затянуть пояс.
    6. Женская рама - принципиально обязательна.
    7. Возможность крепления багажника приветствуется.

Прошу направить на правильное направление в поиске.
    Спасибо.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Посоветуйте, пожалуйста

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Прочитал ПРАВИЛА, вроде тему правильно оформил... Разве что не указал город )))
    Город - Дубна Московской области.
    Теперь подскажете?

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Понял, надо классический спор начать:

Лучше Cube или Merida?

---------- Добавлено 07.07.2013 в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение 06.07.2013 было в 21:32 ----------

- Доктор, меня все игнорируют!
    - Следующий!
    Последний раз редактировалось ТВК2013; 06.07.2013 в 18:02.

У вас все и так очевидно, берите любой из них на котором удобнее посадка.

Цитата Сообщение от ТВК2013 Посмотреть сообщение

Понял, надо классический спор начать:

Лучше Cube или Merida?
    нет такого спора

16" в наличии - можно мерять
    http://www.mtb.ru/cat/bike/bicycles/mtb/7491/
    http://www.mtb.ru/cat/bike/bicycles/mtb/7503/

что в Вашем списке гибриды делают?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Рамы мужские ... Надо бы женскую, это один из неотменимых критериев

что в Вашем списке гибриды делают?
    А какие надо выбирать? Просто у нас в окрестностях Дубны довольно таки почти кросс-кантри (вроде так называется?), хотелось бы универсальности.

зы. Спасибо за первые отклики. Может новички типа меня вам надоели, но для нас Ваша помощь очень важна

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от dtrser Посмотреть сообщение
    У вас все и так очевидно
    Что именно очевидно?

Рамы мужские ... Надо бы женскую, это один из неотменимых критериев
    что в Вашем понимании женская рама?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

А какие надо выбирать? Просто у нас в окрестностях Дубны довольно таки почти кросс-кантри (вроде так называется?), хотелось бы универсальности.
    и тем более при чем тут тогда гибриды?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

http://www.mtb.ru/cat/bike/bicycles/mtb/6291/
    Нашёл в предложенном магазине вот такое. Рама женская, в остальном я не очень (((

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

что в Вашем понимании женская рама?
    Ну у которой в районе сиденья трубы внизу. Как то так )))

и тем более при чем тут тогда гибриды?
    Я просто думал, что кросс-кантри по шоссе Финским не так хорошо себя покажет. Чисто по описаниям читал, сам ни "бум-бум" в этом. У меня Мерида за 8000 руб, я даже не знаю какого типа вел. Горный и горный... )))

----

Ну у которой в районе сиденья трубы внизу. Как то так )))
    если не для бабушки 70 + - то не надо

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Я просто думал, что кросс-кантри по шоссе Финским не так хорошо себя покажет. Чисто по описаниям читал, сам ни "бум-бум" в этом. У меня Мерида за 8000 руб, я даже не знаю какого типа вел. Горный и горный... )))
    гибрид не лучше

если не для бабушки 70 + - то не надо
    35 Но повторюсь, не спортсмены, лишние напряги нежелательны... Плюс, я тут вычитал, что женские сиденья другие, что то там ещё по геометрии

гибрид не лучше
    Понял, буду иметь ввиду.

седло меняется

"что-то еще по геометрии " - это не повод брать т.н. женскую раму
    на самом деле там немного короче длина рамы и всё - но вопрос какая длина нужна Вам

http://www.mtb.ru/cat/bike/bicycles/mtb/10192/
    А "Коннондайл" - нормальная фирма?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Блин, Трэйл СЛ2 с воздушно-масляной, а СЛ3 уже с пружинно-масляной (((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)