6.7.13 Новичковая/вечерняя/купальная для катальцев белорусского направления
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: 6.7.13 Новичковая/вечерняя/купальная для катальцев белорусского направления

По умолчанию 6.7.13 Новичковая/вечерняя/купальная для катальцев белорусского направления

Катальцы белорусского направления! А также все, кто желает прокатиться в сб и покупаться, присоединяйтесь!

Так что едем купаться на озеро Глубокое.

Выехать планирую поздно, на электричке в 10.51, с Белорусского, (в 10.28, с Курского), подсяду по ходу!

Все собираемся на пл. Полушкино в 12.15. Далее - до озера, туда около 35. Приезжаем на озеро. Располагаемся на берегу. Устраиваем привал-купание до 20 часов. Далее - обратно, до пл. Полушкино, откуда уезжаем в Москву на последней электричке(можно с пересадкой на Курский на последней электричке на курское ж/д направление) Поедем поздно из-за того, столько по жаре не охота катать, и холоднее вечером будет, а также приятно загрузиться в более пустую электричку, поэтому финишировать раньше предлагать не надо - если хотите уехать можно самостоятельно.

Темп-по последнему. Всех ждем, едем не быстро, уставшим даем время на отдых. Километраж общий туда-обратно, километров 70.

А тем, кто далеко живет, эта покатушка может не подойти из-за позднего возвращения. Поэтому просто либо если вам всё-равно когда возвращаться, либо вы живете у белорусского направления, если так, то присоединяйтесь!

Тем, кто едет предлагаю обменяться со мной номером телефона, сделать это можно через ЛС, в ветке можно думаю только отписаться об участии, либо задать какие-то вопросы.

можно ли разводить костёр/мангал тама?

Davnebe
    Guest

Мы были там, костров и мангалов не видел, видел так только перед биостанцией табличку, что это гос заказник, что там что-то запрещается...

Цитата Сообщение от dan4oys Посмотреть сообщение
    Я не в курсе.

Nebunis,
    Записываюсь, в ЛС тел. скинул. на пл. Рабочий Посёлок подсяду.

Магазины по пути к озеру Глубокое будут?

Цитата Сообщение от GoodSoul Посмотреть сообщение
    Магазины по пути к озеру Глубокое будут?
    Да, в 10 км до озера будет магазин и там будем закупаться.

Цитата Сообщение от dan4oys Посмотреть сообщение
    Можно в восточной части озера. В табличках об этом написано.
    Да только в такую жару все эти места будут заняты.

Собираюсь поехать. До 20:00, правда, сидеть там не буду. Думаю часа 2-3 потусить и обратно, возможно, до Звенигорода.

Цитата Сообщение от oftalmolog Посмотреть сообщение
    Собираюсь поехать. До 20:00, правда, сидеть там не буду. Думаю часа 2-3 потусить и обратно, возможно, до Звенигорода.
    Своим ходом? я за

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Меня запишите. Покупаться, поматрасить. И да, своим ходом пораньше, если вдруг что.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)