Народ доброго времени сутокУ меня с вилкой случилась мистическая хрень,после 2-х часового каталова по Жигулевским холмам перестала работать блокировка как надо,а точнее она стала работать наоборот.Т.е. в разблокированном положении она заблокирована,а в положении блокировки работает как надо.При этом промежуточные значения блокировки работают как надо,но в обратном порядке
До катания все работало как и положено(по часовой стрелке блокируем,против часовой разблокируем).Дома разобрал вилку,демпфер с виду не поврежден,масло в демпфере как положено 134 мл,т.е. никуда ничего не протекло.Отскок работает идеально.Короче я совсем не понимаю в чем тут может быть дело.Может кто сталкивался с такой проблемкой?

У меня с вилкой случилась мистическая хрень,после 2-х часового каталова по Жигулевским холмам перестала работать блокировка как надо,а точнее она стала работать наоборот.Т.е. в разблокированном положении она заблокирована,а в положении блокировки работает как надо.При этом промежуточные значения блокировки работают как надо,но в обратном порядке
До катания все работало как и положено(по часовой стрелке блокируем,против часовой разблокируем).Дома разобрал вилку,демпфер с виду не поврежден,масло в демпфере как положено 134 мл,т.е. никуда ничего не протекло.Отскок работает идеально.Короче я совсем не понимаю в чем тут может быть дело.Может кто сталкивался с такой проблемкой?