Доброго времени суток.
Собственно, вопрос в названии темы, предлагают велосипед 2008 года с пробегом менее 600км и сомнительной репутацией (говорят что ворованный, однако поиск по номеру рамы ни к чему не привел). И цену неплохую называют (немного более $400, западная Украина). Дали велосипед потестить, проехал около 60км, вроде всё с ним хорошо, да и по размерам подошел (рама L, мои рост/вес 184см/104кг).
Параметры: http://market.yandex.ua/model-spec.x...1439&hid=91529
Заинтересовался, т.к. решил купить велосипед для себя, дабы на работу ездить да покатушки по разным месностям делать. Сейчас есть один велосипед "на семью", ориентировочно 1996-1998 годов выпуска с запчастями уровня Shimano Altus, ригидной вилкой и колесами 26. Очень многое пережил, и довольны им и я, и отец, но возникают ситуации, когда велосипед нужен обоим сразу, тогда я чаще всего в пролете
Вопрос, какие трудности могут меня ожидать от покупки велосипеда пятилетней давности (да еще и с сомнительной репутацией) и что можете посоветовать взамен (если этот категорически отпадает)? Перечитал уже немало тем по выбору велосипеда, как не крути, по запросам более оптимальным вариантом выглядит гибрид, но не нравятся они мне, полюбил 26 колеса (: