Помощь по выбору найнера
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Помощь по выбору найнера

По умолчанию Помощь по выбору найнера

Доброго времени суток! Пытаюсь выбрать горный велосипед с 29 колёсами и рамой 21-22 (рост ~193)
    Кататься планирую по асфальту, паркам, грунтовке с обилием ям.
    Бюджет 25к (если что-то уж очень хорошее, то можно немного в плюс)
    Смотрел Kona Splice и Mahuna.
    Соседнюю тему видел, бюджет там немного выше, в остальном всё то.
    Хочется услышать мнения о вышеназванных велосипедах и новые предложения. Спасибо
    Последний раз редактировалось Night1ine; 11.06.2013 в 23:36.

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Здравствуйте!

Kona Splice (2012)-дисковая механика(это минус),вилка не очень и его нет в наличии...

Kona Mahuna (2012)-Гидравлика(это плюс),вилка самая простая из Сантрупа,его тоже нет в наличии...

Гравитон подходит под ваш рост-29 велы по определению больше и рама там больше по сравнению с 26!(колёсная база длиннее и почти все расстояния между точек измерений)...Я ездил на Протон 4.0 в 18" ростовке (мой рост 176),я как на ребёнок на горнике себя чувствовал...29-er как раз для высоких людей и сделан,вилка и гидравлика Гравитона хорошие,а ещё и вилка "масло",да ещё и с Турн Кеем...Вес 14кг и фирмой позиционируется как спортивно-туристический,для КК...

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

А вообще всегда лучше попробовать,посидеть, примериться... Походите по местным магазам...
    Танки грязи не боятся!!!

спеш хардрок 29
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Веломаньяк
    Байк
    ELement Proton 4.0 29er
    Записей в дневнике
    1

Я совсем новичок и не знаю, сильно ли может отличаться на езде рама "знаменитых марок" от рам "последователей и копировальщиков", но если брать в основу обвес, то вилку от РокШокс только от 28тр у Гравитона 4. Все остальные SR XCT и XCM. Вроде XCM получше. Ещё лучше если с блокировкой будет. Тормоза дисковые с гидравликой вроде получше вибрейков. Хотя меня и механические дисковые очень радовали после вибряков. До 25тр будет несколько моделей. Обзванивайте магазины на наличие. Потом примерка.
    Сам скоро в Москву поеду примеряться.
    Последний раз редактировалось Tritonius; 12.06.2013 в 20:06.

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от Tritonius Посмотреть сообщение
    Сам скоро в Москву поеду примеряться.
    Вот это правильное решение.
    Танки грязи не боятся!!!

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    спеш хардрок 29
    Коктейль из альтуса с турнеем фееричен!Тем более за 21 тыс.рублев.

Цитата Сообщение от БМПТ "Терминатор" Посмотреть сообщение
    рама там больше по сравнению с 26!(и почти все расстояния между точек измерений
    это не так
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Коктейль из альтуса с турнеем фееричен!Тем более за 21 тыс.рублев.
    Кстати да! Просто охренел, когда узнал, что за такой обвес просят 20 тыр.
    Куб айм 29 тогда уж.

Веломаньяк Аватар для Artemuu
    Байк
    Кубик-рубик) Reaction GTC Custom

Приветствую, буквально недавно данный вопрос пришлось и мне решать. С моим ростом 194+ см как оказалось не совсем легко было решить вопрос с выбором подходящего велосипеда по размеру, перемерял, "примерял" много вариантов, в итоге пришел к выводу ,что уютнее чем на 29" колесах , велосипеда не найти. Во общем история выбора долгая, бюджет был примерно таким же как и у Вас. Выбрал Cube Aim 29 Disc с 23 рамой, сказать , что доволен, не сказать ничего , я очень доволен велосипедом ( не реклама ).

Цитата Сообщение от Artemuu Посмотреть сообщение
    Приветствую, буквально недавно данный вопрос пришлось и мне решать. С моим ростом 194+ см как оказалось не совсем легко было решить вопрос с выбором подходящего велосипеда по размеру, перемерял, "примерял" много вариантов, в итоге пришел к выводу ,что уютнее чем на 29" колесах , велосипеда не найти. Во общем история выбора долгая, бюджет был примерно таким же как и у Вас. Выбрал Cube Aim 29 Disc с 23 рамой, сказать , что доволен, не сказать ничего , я очень доволен велосипедом ( не реклама ).
    с 23" рамой -то не забор при росте 194? это xxl
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)