Хочу отдать в веломастера.ру. Хорошо ребята делают?
Где лучше всего делают в соколях?
И кто такой Клетка? :blink:
Хочу отдать в веломастера.ру. Хорошо ребята делают?
Где лучше всего делают в соколях?
И кто такой Клетка? :blink:
В соколях никому не давай. ЛИбо Клетка (спроси у Чингачгука), либо Варрава на аэровокзале.
Не стоит так категорично. В соколях в байк-мастере как минимум есть Паша (в галерее спорта).
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 03.08.2007 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>А где именно байкмастер с Пашей в галерее спорта?
Там в каждом загоне какие-то лысые дядьки сидят со станками...
Если Клетка сильно круче Паши, то как найти Клетку?
<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 03.08.2007 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>он в отпуске. сразу говорю что натягивает сначала слабо. надо 500км покатать потом протягивает.
собирает классно![]()
Олег из отпуска вышел. Найти его можно тут http://www.bike4u.ru/index.php?go=Content&id=1
интересно, почему заводские колеса не требуют протяжки?
Заводские вообщем то, надо полагать тоже требуют )) Так называемое первичное ТО ))
Тут как повезёт, иногда что заводские, что "мастеровые" "плывут", а порой три года ездишь без единой восьмёрки.
Я собранное Клеткой колесо (2,5 года назад) ни разу больше не протягивал, вообще никаких проблем с ним, хотя и на первой Норке моей колёса первые 2000 прошли спокойно без протяжек...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Ну, я б еще Веломир посоветовал. Мне собрали хорошо... Но там цена слишком понтовая, четыреста пятдесят р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)