Привет народ!Кто в курсе stels navigator 310 выдержит мои 120кг и киндера 2х лет
Привет народ!Кто в курсе stels navigator 310 выдержит мои 120кг и киндера 2х лет
Замечательный вопрос!
Прежде чем писать лучьше читать.
ОФФ Нет не выдержи, поддаст газу и уедит.
Стиль езды и ссылки на вышеуказанный агригат где? Тогда о чем вопрос?
Страшно не упасть, страшно не подняться.
А вот ссылко на велик!
Конкретно про это чудо не скажу. Но, имея опыт перевозки больших грузов на багажнике советского дорожного вела,
искала бы для такой цели что-то недорогое, но с алюминиевой рамой. Вроде они жестче стальных в поперечном напраавлении, что в данном случае важно. (вел не развалится, но рама "играет", вибрирует - управлять тяжело)
Качество же навесной комплектухи на Стелсах таково, что сразу тоже не развали тся, конечно, но долго она жить не будет, особенно под большим весом. особенно, если катать будете часто.
Вам хочется максимум через полгода "попасть" на замену всех подшипников: во втулках, в рулевой, в каретке...?
В общем, так: сейчас уже осень, во всех веломагазинах скидки - пойдите и возьмите начальный горный байк.
(Только в профильном спортмагазине, а не в Копейке или в Ашане! там тот еще металлолом)
В качестве против этого Стелса точно не проиграете, это почти невозможно![]()
Хотя, если поездки планируются от силы пару раз в месяц - можно не париться...
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Выдержит. Если по ровному асфальту спокойно (до 20 км/ч) катать хватит надолго.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 10.09.2007 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>может посоветуете что конкретно
ну, что-такое, наверно... по данным магазов, правда - большинства моделей уже нет в наличии. <_<
http://www.velosklad.ru/catalog/models/1804.html#
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)